Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анальный секс, польза и вред мужчине?

ТатиТ [54.3K] 4 года назад

Слышала, что для мужчин это своего рода массаж простаты. В чем же польза и вред.

Ultramarin­e [8.5K]
Секс и спорт это уже и есть польза для простаты.
А анальный это уже от жиру беситься.
 4 года назад
комментировать
9

Если мужчине нравится своим в дерьме ковыряться, то это диагноз. Пользы в этом никакой не нахожу, а вред есть. В кишечнике, а прямая кишка не исключение, полно разных микроорганизмов. И не всегда они полезны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Польза сомнительна, а вред однозначный. Мы с мужем в первое время практиковали анальный секс без презерватива и предварительной подготовки, так ему потом пришлось лечиться от какой-то инфекции, которую он подхватил в моём, извиняюсь за прямоту, заднем проходе. Были боли, гнойные выделения и т.п. Если уж очень хочется, то нужно как следует подготовиться, чтобы всё было чисто. Лучше презерватив и специальная смазка, так как для женщины тоже опасность есть заразиться. ЗППУ через анальный секс даже лучше передаются, если можно так выразиться.

4

Еще добавлю к минусам возможность травмирования прямой кишки и анального сфинктера. В будущем к старости есть риск выпадения прямой кишки, если слишком увлекаться анальным сексом. Частые травмирования слизисто прямой кишки может послужить причиной развития рака.

3

Польза лишь в ощущениях. А из минусов - нарушение микрофлоры. Без предварительной тщательнйо прочистки не советую такое дело.

1

Многие мужчины, которые увлекаются анальным сексом, без сомнения страдают воспалениями разного рода.И встречаются повреждения полового органа с вытекающими последствиями.

Но главное , это множество бактерий из кишечника партнёрши, и оно того стоит?

И те, кто ратует за какую-то пользу для простаты, не проще ли партнёрше самой делать массаж простаты для своего мужчины, чём и себе делать таким сексом проблеме, и мужчине никакого добра не будет.

Только какая-то дурацкая чувствительность якобы повышается.А попросту просыпается звериная сущность у мужчина, и он себя воображает эдаким из ряда вон выходящим.

0

Польза в том, что такой вид секса может разнообразить половую жизнь, получить приятные и необычные ощущения. На этом вся польза заканчивается, а вред заключается в том, что после этого могут начаться различные воспалительные процессы и нарушения кишечной микрофлоры, поэтому здесь очень важна тщательная и правильная подготовка. Это поможет снизить риск неприятных последствий.

0

Это не массаж, потому что массаж простаты проводится предметом намного меньше и тоньше полового члена, массажер уж точно не сможет травмировать стенки прямой кишки, что почти всегда происходит при анальном сексе. И это не говоря уже о возможной заразе. Любая микротравма легко цепляет инфекцию и воспаление, оно вам надо? Берегите себя.

0

Ну, если есть, какие то воспалительные процессы простаты, то да есть некая польза от застойных явлений. При массировании обеспечивает отток секрета из простатических желез. Ну опять же, не нужно проводить самолечение и втыкать всяческие предметы. Обязательно нужно консультироваться с врачами, урологами, андрологами.

0

Это явление вообще противоестественное. Уж никак не пойму, неужто мужчины добровольно на это идут? Или женщины просят? Тогда что это за женщины?

Польза с большим знаком "минус", т.е. отрицательная. Вред очевиден с гигиенической точки зрения.

0

Если не предохраняться, то вполне можно подцепить кишечную палочку, которая вызовет воспаление в половом члене. Если лечения не будет, то воспаление может перейти и на простату, а там и для инфекционного простатита недалеко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID