Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как приготовить фаршированные крабовые палочки?

Екатерина [935] 10 лет назад

Как приготовить фаршированные крабовые палочки? Какой фирмы крабовые палочки не ломаются, когда их разворачиваешь?

3

Я делала так. Палочки размораживаем. Делаем начинку. Я для начинки брала вареные яйца и отваренные тушки кальмаров. Все мелко порезать, присолить, заправить майонезом или плавленным сыром, типа Виола или Президент. Затем разворачиваем полочки. Это самое сложное, т.к. они рвуться. Все зависит от качества самих палочек. Нужно попробовать разных производителей и выбрать для себя лучшего. Кладем немного начинки на развернутую палочку, размазываем, заворачиваем. На 200гр-ую упаковку палочек беру 2 яйца и 2 тушки кальмаров. По желанию можно украсить.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Есть самые разные рецепты, как вкусно приготовить фаршированные крабовые палочки и сделать начинку для них Начинка может быть самой разной, в том числе импровизировать из тех продуктов, что имеются в наличии.

Крабовые палочки прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, сыром, отварным рисом, зеленью и др.

Сырно-чесночная начинка: измельчаем чесночок, сыр и смешиваем с майонезом. Начинку кладем внутрь крабовой палочки, развернув ее в пласт, далее сворачиваем рулетом, промазываем также снаружи

Сырно-чесночная начинка и отварное яйцо: то же самое, как с предыдущим рецептом, только плюс отварное измельченное на терке яйцо.

Крабовые палочки и начинка из рыбных консервов: рыбу (можно горбушу) в консервах с маслом прямо в баночке разминаем вилкой, далее массу смешиваем с мелко натертым отварным яйцом, измельченным луком (зеленым или репчатым) плюс майонез (одна столовая ложка) и специи.

Начинкой наполняем крабовые палочки, надо подержать после этого в холодильнике.

Приятного аппетита!

В том числе можно делать с рыбным паштетом из консервы или с рыбой шпротами. Для этого берем крабовых палочек - 200 грамм, шпрот одну баночку, твердого сыра - 100 грамм, один зубчик чеснока, немного майонеза.

Сначала делаем сырную начинку: измельченный на терке сыр плюс чесночок под прессом и немного майонеза.

Сами палочки размораживаем, а чтобы легче было развернуть и не рвались, не ломались при этом, подержим три минуты в горячей воде, затем достаем, просушим салфеткой.

Рыбные шпроты открываем, извлекаем, даем стечь маслу.

После этого можно собирать "рулетик" из палочек: разворачиваем каждую из палочек, промазываем сырно-чесночной массой, кладем шпротину и сворачиваем.

Каждую из фаршированных палочек разрезаем наискосок и можно угощаться.

Приятного аппетита!

2

Крабовые палочки можно фаршировать различными вариантами.Первый это начинка из твердого сыра,который мы натираем на терке и смешиваем с дробленным чесноком и майонезом,потом мы разворачиваем размороженные палочки и на пластину тонким слоем выкладываем начинку и опять заворачиваем палочки.

крабовые палочки

Второй вариант,это отварное яйцо,которое натирается на мелкой терке и смешивается с майонезом и данной массой можно также фаршировать палочки.

И еще есть третий вариант,это любой творожный сыр смешиваем с чесноком и майонезом.

Хорошие палочки,которые прекрасно разворачиваются чаще продаются вразвес и они стоят немного дороже тех,которые не разворачиваются.

1

Можно нафаршировать крабовые палочки разными продуктами, была бы фантазия.

Предлагаю приготовить острую закуску "Крабовая".

Для этого надо пачку крабовых палочек разморозить, если брали такую, но лучше взять охлаждённую. Разворачиваем эти рулетики и начиняем их фаршем, который готовится так:

100 гр. пармезана трем на мелкой тёрке, добавляем мелко порезанные маслинки (черные), чеснок пропускаем через пресс (2 зубца), петрушку добавляем (измельчённую) плюс молотый красный перец (полчайной ложки), присолить и промайонезить.

Начинку раскладываем на развернутых крабовых пластинках и обратно заворачиваем.

Надо каждый рулетик обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на раскалённом масле.

Получается горячая острая закуска из крабовых палочек.

Можно в начинку добавить жареных грибов, вообще супер получается.

Украсить готовое блюдо лимоном.

рулетики из крабовых палочек острые

1

Внимательно прочтите этикетку: на ней ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть слово сурими. Если Вы его не нашли, либо оно написано так мелко, что рассмотреть трудно, скорее всего, что перед вами не самая лучшая имитация крабового мяса))) К тому же, если в составе продукта будет написано красители и ароматизаторы идентичны натуральным, это чистая химия. Для настоящих сурими не нужны искусственные красители.

Лучше всего для фаршировки брать не замороженные, а охлажденные крабовые палочки, больше подойдут гиганты. Мне нравится продукция компании "Век". Фарширую их тертым сыром, смешанным с майонезом, зеленью и чесноком. Правда, очень давно этого уже не делала: переходим на здоровое питание....

текст при наведении

1

Можно нафаршировать крабовые палочки любой консервированной рыбой.Чтоб легче найти откуда разворачивать их можно подержать над паром.

Чтоб приготовить фаршированные крабовые палочки с горбушей потребуется.

Сам процесс приготовления очень простой.Открываете банку,сливаете жидкость,саму рыбу мельчите вилкой.Нарезаете мелко яйца, лук и добавляете к рыбе.Еще нужно добавить полностью готовый отварной рис.Солим,перчим,кладем майонез и все перемешиваем.Кладем начинку и осторожно сворачиваем палочки.

1

А я делаю с грибной начинкой. Крабовые палочки предварительно ложу в кипяток на пару минут - они тогда лучше разворачиваются и сворачиваются.

Грибы нарезаю и протушиваю вместе с луком. Наттираю на мелкой тёрке сыр и перемешиваю с грибами. Крабовые палочки разворачиваю, ложу начинку и заворачиваю.

0

Крабовые палочки – 1 упаковка;

Яйца куриные – 2 штуки;

Сыр плавленый – 1 штука;

Укроп и майонез.

Процесс приготовления:

Необходимо сначала аккуратно развернуть крабовые палочки, должны получиться листики из крабовых палочек.

Яйца отварить, затем натереть на мелкой терке. Сыр плавленый, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на некоторое время. Потом такой сыр будет натираться легко. Необходимо натереть сыр и переложить его к яйцам. Зелень укропа мелко порезать и сложить к яично-сырной массе, все перемешать и прибавить майонеза. Массу размешать. После этого на каждый листочек крабовых палочек выкладывать подготовленную массу, разровнять ее, потом аккуратно скрутить в трубочку. Затем каждую трубочку надо будет разрезать пополам, и выставить вертикальными столбиками, сверху присыпать зеленью.

0

Интересный рецепт со слабосолёной сельдью.

Филе сельди прокрутить на мясорубке или мелко измельчить в блендере. Варёные яйца размять вилкой, соединить с селёдкой и заправить майонезом. Намазать развёрнутые палочки этой смесью, аккуратно свернуть. Поставить в холодильник, перед подачей нарезать на кусочки. Если палочки пытаются развернуться, то проткнуть зубочистками наподобие канапе.

0

Лично мне больше всего нравятся крабовые палочки фирмы Вичи и Водный мир. Обычно они не ломаются и хорошо разворачиваются.

В качестве начинки, на мой взгляд, лучше всего использовать плавленый сыр с майонезом и чесноком.

На 240-граммовую упаковку вполне хватит и 60-70 грамм плавленного сыра. Плюс майонез и чеснок.

Кстати, такие крабовые палочки можно приготовить и в тесте.

0

150 грамм творога размять, добавить 2 зубчика раздавленного чеснока, перемешать, добавить майонез. 200 грамм крабовых палочек развернуть, положить на один край творожную массу и свернуть их трубочкой. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Лучше всего брать крабовые палочки Vici, они самые лучшие, на мой взгляд.

0

Главное - аккуратно завернуть и свернуть палочки, чтобы они не порвались. Аккуратно надо распределить начинку, ее не должно быть слишком много.

Хорошие начинки для крабовых палочек

яйца с натертым сыром и зеленью

салат из шинкованной капусты с кукурузой

размытые вилкой шпроты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация