Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто сыграет Селима в "Великолепном веке"? Его роль в Османской империи?

Ollga [60.1K] более года назад

Кто будет испонять роль шехзаде Селима в сериале "Великолепный век"?

Если сейчас в 75 серии уже 1536 год и Мехмету должно быть 15 лет, Михримах 14 лет, а Селиму должно быть 12 лет (1524 года рождения), то скоро нам должны показать уже взрослого Селима.

Кто исполнит роль взрослого Селима в сериале "Великолепный век"? Кто утвержден на роль взрослого Селима в Великолепном веке?

2

Даже не знаю кто сыграет Селима.)) Но знаю только, что Селим должен быть рыжим.)) Когда он родился у Хюррем, народ узнал, что родился шахзаде с красными волосами. Такими, по их мнению, обладать должен какой-нибудь колдун.)) Так что Селима побаивались.))

Ему суждено после смерти Сулеймана взойти на трон и править Великой Османской империей.)) Селим II. Говорят, пьяница был и дебошир, любитель женщин.)) И вроде как потерял много завоеваний, которых добился его отец. Но это неправда. Это уже потомки Селима растеряли былое величие.))

На трон империи претендовал еще Баязид, так как Мустафу казнили, а МЕхмед умер. Однако восстание, поднятое Баязидом,против собственного брата, было уничтожено на корню самим Сулейманом. А я Баязида понимаю, он просто спасал себя.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сыграет молодого Селима в Великолепном веке играет актер Энгин Озтюрк. Дата рождения турецкого актера - 13 июня 1986.

Если придерживаться истории, то Шехзаде Селим в возрасте 19 лет получит должность губернатора Манисы, затем обзаведется гаремом в соответствии с этикетом, но всю жизнь он будет любить одну женщину по имени Нурбану, которая была выбрана для него матерью. Долгое время женщина будет оставаться только наложницей, а потом станет законной женой, родит наследника османского престола.

текст при наведении

0

Роль повзрослевшего Селима в сериале "Великолепный век" сыграл молодой турецкий актер Энгин Озтюрк. Именно персонажу Энгина отдадут центральное место в сериале, где он будет бороться за власть со своим братом Баязидом, а также в основу сериала лягут его романтические отношеня с его будущей женой Нурбан, которою сыграла Мерве Болугур.

Селим станет одиннадцатым султаном Османской империи. Особой роли Селим для истории Османской империи не сыграл, от народа же он получил прозвище "Пьяница".

текст при наведении

0

Роль селима пророчат актеру и профессиональному гонщику Анилу Тетику. По-турецки Anil Tetik. Анил Тетик родился в 1991 году в Стамбуле. Он празднует день рождения 1 июля. Очень известен в Турции своим участием в шоу, аналогичное нашему "Остаться в живых". По турецкому ТВ шло под названием «Survivor».

Так что Анил Тетик станет взрослым сыном Селимом Султана Сулеймана и Хюррем в сериале Великолепный век

текст при наведении

Ollga [60.1K]
новая информация от 04 июня 2013
На роль рассматриваются два претендента:
Бурак Сагьяшар и Озгюр Цевик. Кто из них??
 более года назад
комментировать
0

Селима в "Великолепном веке", как пишут нам некоторые источники, сыграет известный молодой актёр Анил Тетик, который еще и является профессиональным гонщиком. И как ему удается совмещать приятное с полезным?

А Кыванч Татлытуг, как стало известно, не будет играть эту роль в Великолепном веке, так как исполняет главную роль в другом сериале.

0

Роль взрослого Селима в сериале "Великолепный век" (в есриале произошла замена) сыграл известный и популярный артист из Турции Энгин Озтюрк. Ему 27 лет (он родился 28 сентября 1986 года). Энгин Озтюрк известен в Турции по роли в сериале «В чем вина Фатмагюль?».

текст при наведении

0

Кто сыграет Селима в "Великолепном веке"? Его роль в Османской империи?

Роль Селима достанется молодому актеру и спортсмену Анилу Тетику.

Именно он сыграет в третьем сезоне сына Сулеймана и Хюррем, будущего правителя империи.

Подробности.

текст при наведении

0

На роль взрослого Селима два претендента. Это молодые турецкие актеры Энгин Озтюрк и Арас Булут Ийнемли. На мой взгляд второй симпатичнее и милее, хотя первый актер более популярен. Надеюсь выберут Араса Булута Ийнемли))

-1

Роль Селима сыграет - Кыванч Татлытуг - Звезда турецкого киноискусства – популярный актер и фотомодель. По окончании эпохи правления Султана Сулеймана Кануни трон займет наследник Селим – сын Хюррем Султан.

Селим II с легкостью взошел на трон. В соответствии с историческими документами события развивались так: сын султана и Хюррем шехзаде Мехмет умер своей смертью в возрасте 21 года. Стараниями Рюстема Паши шехзаде Мустафа был задушен собственноручно его отцом Сулейманом. Из наследников остались лишь Селим и Баязид, но последний был убит. Таким образом, чтобы взойти на трон, Селиму оставалось лишь дождаться смерти отца.

Сары Селим – одиннадцатый султан Османской Империи и девяностый халиф в исламе – взошел на трон в 1566 году в возрасте 42 лет. Он был известен как самый неказистый и тщедушный падишах османов. За все 8 лет своего пребывания на троне он не участвовал ни в одном из походов, и во время его правления произошло поражение в битве при Инебахты, возглавляемое адмиралом флота Али Пашой. Спокойная и роскошная жизнь султана в гареме гармонирует с той, которая представлена в сегодняшнем сериале о Сулеймане – это предмет наиболее сильной критики, ведь султан Сулейман из 46 лет своего царствования провел во дворце всего лишь 1,5 года.

текст при наведении

текст при наведении

Ollga [60.1K]
откуда инфо про Кыванча, напишите ссылку на источник информации, по моим сведениям он занят в Кузей Гуней.  более года назад
комментировать
загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID