Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к ток-шоу "Давай поженимся!"?

Сабрина [1.7K] 11 лет назад
1

Примерно также,как и к КВН -чисто "поржать".Шоу для домохозяек,но некоторые мысли Гузеевой интересно слушать,надеюсь,они основаны на опыте жизни,а не для прикола. Но,поскольку тема мне не интересна,я смотрела передачу только в отсутствие интернета,от скуки.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Уже давненько не смотрю - просто у меня по телевизору нет этого канала, а в Интернете смотреть как-то неохота, если что другое, так нахожу, а эту программу и искать не хочется.

Раньше смотрела довольно часто, забавляли все эти разговоры, потом стало неприятно - видать, объелась цинизмом ведущих.

Все эти:

  • красивым можно (положено) больше;
  • какая у вас зарплата - 100 тыщ есть? Нет? ууу
  • вы товар из третьего ряда

и тому подобное прикольно услышать раз, два, ну три, но не триста тридцать три раза в год.

Скучно, неинтересно.

Пошло, в конце концов. Даже если рассматривать программу как юмористическую, все равно пошлости многовато. А юмор однообразный.

О пользе молчу. Для меня - мало ее.

4

Ведущие всех облажают с ног до головы. Я бы на месте участников давно бы расстроилась и ушла, хлопнув дверью.)))) Особенно сваха раздражает, которая собственную личную жизнь обустроить не может.)) И туда же - со своими советами. Грош им цена.))) У Гузеевой шаблонный взгляд на семейные ситуации. Может я и ошибаюсь, поскольку такую лабуду смотрю редко: только когда телевизор включен и служит фоном для каких-то домашних дел.))

2

Это же ужасно! Делают представление из того, что должно быть очень личным. Убивают всю атмосферу, всю тонкость таких отношений, и, по-моему, все чувства. Этакий женихательно-невестный рынок. Продажа на торгу. И слово "торговля" тут вполне уместно. Впрочем, таких передач на ТВ все больше и больше.

1

Когда только появилась эта передача,было интересно.А сейчас,для поддержания рейтинга,они устраивают шоу.Приглашенные актеры.Там многие из Дома 2 приходили,как пиар -ход.Знаю это точно,так как есть сайты ,приглашающие актеров на кастинг,раздают тексты и прочее.

Не утверждаю 100 %,что так на этой передаче,но на других так.Сама была в Останкино,и участвовала как зритель за деньги.А тот ,кто говорит реплики в зале (по бумажке) получают суммы поболее)))

1

Включаю на кухне когда ничего другого нет. Смотрю просто посмеятся. Сваха иногда такое отмачивает, что задумываюсь о ее адекватности. У Гузеевой в голове видно энциклопедия семейной жизни и лучшие моменты КВН перемешались, она постоянно что-то изобретает. Интересно она по сценарию говорит или все же от себя. Ну, а про чудиков которые приходят за невестами вообще молчу

1

Я бы никогда не обратилась к Розе Сябитовой. Хамка а не сваха. Так и норовит унизить и оскорбить каждого кто пришел на программу. А еще меня раздражает тембр ее голоса и манера разговаривать. Ужас!!!

1

Мне не нравится ни Роза, ни астролог и вообще там все театр. Полезные некоторые моменты я конечно извлекаю, хоть это и спектакль.

1

тупое шоу. Как и большая часть всех шоу. Деградатор. Делают из людей зомби. превращают их в стадо тупых овец.

0

А мне нравится эта передача, ну и пусть частично это просто шоу , зато интересно.

Раздражает только Роза Сябитова.

Больше всех нравится Василиса.Но, и Гузеева выдает иногда очень интересные"перлы".

Большинство участников едет не столько за мужьями/женами , сколько выпендриться и себя показать.

Ну и пусть показывают, я не против посмотреть.

0

Смотрела как-то, когда был перерыв в работе и сидела дома. От нечего делать посмотреть можно. Только вот я все равно почему-то не воспринимаю эту передачу всерьез, в том смысле, что туда приходят именно искать вторую половинку. Кажется, что это просто шоу.

0

Раньше смотрела каждый выпуск. Понимаю что это шоу , но как-то было интересно. Но после того, как на передачу в качестве главных героев начали приходить одни и те же по несколько раз, то стало совсем неинтересно. Уже месяца 2 как не смотрю.

0

передача не плохая, но жена смотрит постоянно по трем каналам[рос,укр и повторы]телевизор не возможно посмотреть.

0

видела несколько раз в гостях.всегда был повод повеселиться,но в любом случае это лучше,чем ДОМ2.

0

Шоу конечно неочень, но Лариса Гузеева - еще тот "кадр"!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация