Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
24

Сколько можно заработать на БВ?

Словен [65.8K] 7 лет назад

Сколько можно заработать на БВ, уделяя этому сайту 1-2 часа в день?

Если возможно, покажите на примере (личном, например).

23

Ой не Знаю, как насчет заработать даже на безлимитный интернет в месяц? Как по мне, так это не реально.Потому что:

-Сегодня ровно как 2 месяца, как я зарегистрировалась на БВ. Задала 217 вопросов, их становится задавать все труднее и частенько их закрывают как дублирующиеся.

-Ответила 511 вопросов, из них 106 лучшие, но заметила такую вещь, что некоторые авторы БВ поступают Очень не красиво, например, одна Наталья написала,У Вас очень хороший ответ, но Вы должны сделать то-то и то-то...Выбирает мой ответ лучшим, а потом выбирает лучшим, следующий ответ.И так поступают многие...Поэтому количество лучших ответов у меня постоянно меняется и как правило в меньшую сторону...

-За 61 день я заработала 73 Кредита Х 0,75 (% моей репутации) получаем 54 рубля.

Это не заработок...

Поэтому провожу время на этом сайте ради развлечения, ну скажем, как просто книжку почитать...

Добавляю скрин Своего Заработка,улыбайтесь­...

12

В интернете я начал зарабатывать на написании отзывов. Отзывы приносят мне пассивный доход. Также как и на БВ деньги капают за просмотры. Про сайт Большой вопрос я узнал не так давно, может месяц назад. И судя по тому сколько я заработал за это время, для себя понял - лучше писать отзывы.

10

Я думаю, что заработать можно. Но все зависит только от Вас. Если будете писать, накапливая лишь количество ответов или вопросов, то ничего не заработаете. Ну или копейки. Ведь сколько раз уже говорилось, что "халявы" для заработка в Интернете не бывает! Надо создавать интересные вопросы для пользователей и поисковых систем. Найдите тему в которой Вы хорошо разбираетесь, убедитесь, что тэги для нее популярны, напишите интересный вопрос или интересный ответ по этим темам и сами увидите, что начинает капать денежка:)) Просто привлеките к себе внимание. А под лежачий камень вода не течет, глядя на счетчик времени.

7

Много не заработаешь, но только по началу. Я как и все новички, думала сначала что здесь смогу заработать много и с большим азартом писала ответы и вопросы, но когда нашла более интересный способ заработка, перестала вообще сюда заходить. потом когда вернулась оказалось, что сумма несколько увеличилась. Мелочь, а приятно. Сейчас от нечего делать бываю здесь почти каждый день по часу-два, 1-2 (редко больше)кредита в день+бонусы от вопросов. Но я оптимистка и без общения не могу.

6

Все зависит какую активность вы будете проявлять на этом сайте, и от того на сколько вопрос будет популярен, у меня сейчас около 3000 отвеченных вопросов это мне примерно приносит около 15 рублей в день, а за месяц выходит больше 300 рублей. Но есть люди которые в год заработали около 60 000 рублей, а есть кто каждый месяц выводит от тысячи рублей и больше.

6

Читайте правила, по чём стоит каждый голос за вопрос/ответ. И считайте, считайте.

Время прведенное в БВ значения не имеет. Имеет значение интересность ваших опусов для читателей.

5

На Большом вопросе можно зарабатывать, хотя, не знаю, что каждый из вас считает заработком. Например я зарегистрировавшись на Большом Вопросе вывела первую сумму уже в первый месяц и мне было смешно читать, как некоторые пользователи рассказывали как они радовались набрав минималку в два-три месяца.

Вопросы я задавала наобум Лазаря и ответы давала на интересные мне вопросы - рейтинг увеличивался, копейки на счет падали, но я тогда, да и сейчас, не воспринимала Большой Вопрос как заработок - так - время скоротать. Я тогда неплохо зарабатывала на копирайтинге и писала и издавала книги.

Теперь, по прошествии нескольких лет, могу сказать - кто хотел заработать на Большом Вопросе - тот мог, и может, на нем заработать - опять же обмолвлюсь - что вы считаете заработком.

Я, за несколько лет, набрала рейтинг 87к - для нескольких лет это очень мало. К этому есть множество причин, но есть две основные - я не рассматривала Большой Вопрос как средство заработка и второе, главное, я умудрилась поругаться с модераторами - поругаться вдрызг - и меня стали блокировать за фигурально выражаясь "за каждую запятую".

Нет не со всеми я поругалась - скажу по своему опыту - достаточно поругаться с одним - за последний год он меня блокировал на 40 дней три раза - это не считая мелких блокировок на 7-10 дней, то есть я года три, практически не работала.

Теперь подвинемся поближе к деньгам.

Пользователь имеющий рейтинг 100к зарабатывает в день где-то около 9-12 рублей - соответственно, около 350 в месяц. Прямо скажем - не густо.

Но!

Но вы знаете, что здесь присутствуют личности имеющие рейтинг в 200-300-400-500к - а это уже около двух тысяч в месяц.Не бог весть что, но ведь вы понимаете, что эти деньги люди зарабатывают уже пассивно - могут месяц не заходить на Большой Вопрос, а деньги все-равно получают.

А вы знаете, что здесь, на нашем любимом сайте, есть пользовательница уже давно набравшая лям баллов.

Прикиньте, сколько она зарабатывает. С учетом того, что она стояла у истоков Большого Вопроса, думаю, что не менее десяти штук в месяц. Это по самым скромным прикидкам.

Так что, если больше негде, то заработать здесь можно.

Тем более,что доход пассивный - работаешь доход увеличиваешь - в потолок плюёшь - все-равно деньги заработанные получаешь.

5

Сейчас не то, что было 6 лет назад. На дворе июль 2020 года подходит к концу.

Максимум, раньше единицы зарабатывали за день 500 руб, и мой ответ там же есть. Советую почитать опытных пользователей БВ в этом вопросе и по ссылкам в ответах. Сейчас в связи со снижением оплаты за звёздные вопросы, заработок у многих упал в два раза. Тоже советую вот здесь почитать первые 4 сообщения. И мимопроходящие, не ленитесь перейдите по ссылкам, у вас отпадут многие вопросы по работе БВ.

Ещё советую сходить почитать, что пишут на "Реформал.Ру"­, только переключите сортировку "по дате". Можете и сами там высказаться.

Скажу только, что при реальном усердии здесь можно заработать от 300 до 500 рублей в месяц, кто здесь год или два.

5

Ваш заработок ограничен только вашей ленью, тут уже писали, что можно зарабатывать по 100-200 кредитов в сутки, так вот это не предел. Нужно стремиться к большему. Я уже неоднократно отвечал на данные вопросы, о том, как тут можно заработать. Мои ответы можете почитать в други вопросах. Но повторюсь, нужно отвечать на самые интересные, на ваш взгляд, вопросы, стараться самим их как можно больше задавать. Я с удовольствием помогаю всем желающим зарабатывать. Все вопросы пишите личным сообщением.

5

100- 200 кредитов в день можно зарабатывать примерно через месяц таких трудов, о которых говорите вы, а именно 1-2 часа в день. Я сейчас 1- 2 часа в неделю вообще всего тут бываю, и то из этого времени большая часть у меня уходит на проверку баланса и прогноза начислений, задаю 5-6 вопросов в неделю, даю около 10 ответов. Если кому-то интересно как увеличить заработок, то пишите личное сообщение и я поделюсь своими секретами, которыми сам уже не пользуюсь.

4

Если писать качественные ответы. Развернутые! То можно начать и с 50 р. за месяц! Пока вникните . Но опять жеш это заработок на всегда чем больше качественных вопросов и ответов тем больше просмотров и тем больше кредитов... Все логично!

4

Я думаю, что если стараться, то кредитов 3000 в месяц получится. У меня пока выходит кредитов 60, но я особо и не стараюсь. Хотя есть скрины, где авторы и по 300 кредитов в день зарабатывают, мне до такого расти и расти.

3

Думаю не стоит расценивать эту площадку в качестве основного заработка. Да и на любых других сайтах аналогичного типа оплата очень низкая. Поэтому сервис подойдет для свободного времени, ну и бонусом будут копеечки прилетать. Я раньше просто постоянно попадала на этот сайт и не раз находила полезную инфу. Сегодня увидела, что оказывается за вопросы и ответы что-то платят. Проверим. Но, по опыту работы на схожих сервисах, я думаю, что первые 2-3 месяца ожидать даже 200 руб в мес при нечастом посещении не стоит. Скажем так, например, я работаю копирайтером, но мозги горят от написания статей. В такие моменты заходу на подобные сервисы, вроде и отдых, а заодно и какая-то копейка, хоть на телефон кинуть. Но, в любом случае это так называемый микрозаработок.

3

Буду честен со всеми новичками, кто пришёл сюда в 2020 году.

Чтобы выйти всего на одну тысячу российских рублей в месяц - несколько лет понадобится.

При условии, что разберётесь в том, на какие вопросы стоит отвечать, а на какие нет.

А никто этому не научит, догадываться самому придётся.

Я вот (в профиле смотрите, сколько я тут лет, сколько задал вопросов, дал ответов и сколько наклацал по клавиатуре в пересчёте на "Войну и Мир") до тысячи добирался, но по весне-2020 "заработки" (1000р. - ну не заработок же) сильно упали, и до тысячи той мне снова как до Китая пешком.

По любви мы тут, получается. Для заработка другое место поищите.

3

На БВ я только 3 месяца и еще деньги не выводила .

Но оптимистически настроена ведь с каждым разом вижу что сумма растет и скоро выведу.

Нужно набить хорошую базу ответов и вопросов и ответы и вопросы должны быть востребованы в сети людьми тогда и денюшка будет побольше.

Я понимаю что просто так никто не будет платить деньги ведь нужны хорошие ответы с полезной информацией.

бв

3

Смотрел схожие вопросы. Пользователи пишут, что на первые месяц-два можно не ориентироваться, так как идёт наработка первоначальной базы. А вот уже после всё зависит от Вас. Выбирая "правильные вопросы" и задавая такие же, рост прибыли ежедневно будет увеличиваться.

2

Средний заработок обычного пользователя на Большом Вопросе за месяц - 300-400 кредитов , бывает и 500 кредитов , если Вы например в течение месяца получали награды "Автор дня". Чем больше Ваша репутация , тем больше в российских рублях эта сумма будет. У большинства пользователей (от 50000 репутации) курс вывода равен 0,85 WMR(то есть 85 копеек) , и лишь у одного пока пользователя курс вывода равен 0,90 WMR(90 копеек) , и что неудивительно , ведь он является единственным лидером проекта , но у него уже появляется ближайший конкурент

1

Для начала стоит понять, какой период для заработка на проекте Большой Вопрос лучше рассматривать.

За день заработок плавает, поэтому отталкиваться от дохода за одни сутки явно не стоит.

Возьмем примерный доход за месяц, в среднем за просмотры ответов и вопросов, при регулярном посещении сайта с хорошей базой ответов или вопросов вам будет поступать около 20-30 рублей в сутки, то есть если мы возьмем период - месяц, около 30 дней.

И умножим сумму, которая примерно получается за каждый день то получим мы ориентировочно 600-800 рублей в месяц.

Конечно это если отталкиваться от хорошей наработанной базы, если же базы у вас нет, то получать вы будете реальный мизер около 50-100 рублей в месяц, не более того.

Так что возьмем самый минимум за месяц - от 50 рублей и до тысячи, а вообще до бесконечности можно, если скорость печати у вас реально высокая, то за 1-2 часа в день можно легко понаписать по 40-50 ответов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID