Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Продукты с маркировкой "Каждый день" в Ашане хорошего качества?

Медвед [103K] 5 лет назад
1

Смотря что, но бывает. Мне например как человеку особо не привередливому вполне некоторые из них устраивают. К примеру подсолнечное масло, растворимый кофе, горошек и т.д., но могу сказать точно, что не все, так не бывает, чтобы дёшево и хорошо. С другой стороны им не выгодно, чтобы товар не брали, для них это хороший рекламный ход, так делают многие большие супермаркеты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Не все продукты этой марки меня устроили. А для ребёнка я там стараюсь вообще ничего не брать.

Дешевизна иногда может выйти боком, как говорится. Беру там только то, что не может сильно навредить. Например, салфетки сухие и влажные. Ещё брала чистящее средство для школы. Парты мыть. Отмывает хорошо, но мылится сильно. И запах не очень.

2

Не все продукты, но большинство. Я обычно беру подсолнечное масло этой марки, основу для пиццы, тесто, замороженные овощи, грибы и ягоды. Так же у них есть дешевый стиральный порошок, его я беру для стирки штор, ковров и мытья полов. Так же этой марки беру общие тетради, в школу такие не подойдут (там надпись на пол тетради), а для домашних записей в самый раз. Советую приглядеться к сокам, семечкам, макаронным изделиям и крупам. Свежая выпечка там тоже не плохая, беру там булочки для гамбургеров, пончики и батоны.

2

Я тоже по этой акции беру не все, но есть то , что вполне можно покупать и так немного экономить. Я думаю, что салфетки влажные у них вполне хорошие. Можно недорогой стиральный порошок покупать для стирки простых вещей , а также можно вполне использовать его для мытья полов, бумажные салфетки тоже неплохие. Покупала и масло подсолнечное, вполне нормальное для жарки, а для салатов я его не использую. Покупала и индейку, вполне нормальное мясо птицы.

1

Я всегда покупаю следующие вещи марки "Каждый день":

  • салфетки сухие и влажные;
  • свежую индейку (как не странно очень хорошая и недорогая);
  • соленую красную рыбу (тоже всегда свежая и вкусная);
  • соль для ванн "Пихта";
  • одеяла и пеленки ребенку (хлопок 100%, никаких проблем с качеством).

Что не беру:

  • творожная продукция;
  • шоколадки;
  • йогурты;
  • колбаса, ветчина;
  • мороженной.

У данных продуктов меня лично качество не устраивает, так как в продуктах зачастую содержится пальмовое масло. Вреда от него никакого, но вкус оно немножечко меняет.

0

Продукция "Каждый день" это Ашановский бренд. Качество не самое хорошее. Но сейчас многие супермаркеты свою продукцию выпускают и у себя продают. Ничего особенного, но если хочется сэкономить, на что-то другое нет денег, либо в принципе не привередливы в еде, то вполне сойдет.

Часто вижу, что многие люди постоянно покупают эту продукцию, она в Ашане не залеживается. Ассортимент достаточно большой, и соки и вафли, есть даже салфетки, подсолнечное масло и чай, молоко еще бывает.

0

Влажные салфетки Ашана меня устраивали - хорошие. Выпечка вкусная. Йогурты - средние. Овощные смеси мне подошли. Носовые бумажные платочки не устроили категорически - царапали мне кожу носа. Прокладки вызвали раздражение. Столовые салфетки покупаю, нормальные.

0

Сравнительно. Смотря про какие именно продукты идет речь. Я как покупатель покупал там мыло, муку, чай на развес и кабачки. Все продукты были с данной маркировкой, и все они устроили меня по качеству. Но есть продукты, чье качество заставляет задуматься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID