Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли верить анализу ДНК Гитлера - у него еврейская кровь?

Вещий Олег [60.2K] 4 года назад

ВНа Западе вовсю раскручиваются анализы ДНК слюны племянника Гитлера, показавшего что среди его предков ( а значит и предков самого Гитлера) были евреи. Можно ли этому верить?

4

Уже давно писали о том, что дед Гитлера по отцовской линии был евреем. Отец был полукровкой - на 50 процентов еврей, на 50 немец. Следовательно сам Гитлер имел четвертую часть еврейской крови, 25 процентов. А так еврейская национальность передается по материнской линии, то он и числился, как истинный ариец. Но от крови не отрекаются. И в детстве у него все друзья были евреи и потом они помогали ему подниматься по вершине власти. А что он потом так на них ополчился, это ещё надо разгадывать? А уж если и анализ ДНК это доказывает, то сомнений уже быть не может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Национальность по анализу ДНК достоверно определить невозможно -- так как национальность это не биологическая характеристика, а социальная.

2

Вообще-то давно известно, что и у Гитлера и у всей верхушки нацистской Германии еврейская кровь. Точнее они полукровки. Но жена Геббельса - чистокровная еврейка. Вроде только Геринг не еврей, в чем я сильно сомневаюсь.

2

У Гитлера и его племянника могли быть разные предки, поскольку у племянника один из родителей не принадлежал к роду Гитлера.

0

Он был всего лишь наполовину евреем. Такие считались полукровками и могли служить в вермахте. Преследованию подвергались те, у кого было три четверти и больше еврейской крови. Те и считались расово неполноценными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID