Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли безпохмельная водка?

vova2212 [387] 8 лет назад

Слышал, что когдато ученые СССР хотели сделать безпохмельную водку, чтобы не споивать чукчей. Правда ли это?

категория: другое
1

Что касается твоей фразы, то это не похоже на правду. Т.к. наличие или отсутствие похмелья напрямую не связано с уровнем алкоголизации. Чукчи спиваются от самого употребления алкоголя, а не от того, что у них возникает похмелье.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Беспохмельная водка это водка приготовленная при помощи хорошего дорогого оборудования. Если деньги есть, покупай и делай дома водку или другие спиртосодержащие напитки для своего потребления. Если пьешь не превышая свою норму, при этом кушаешь хорошие натуральные продукты, похмелья не будет совершенно. На следующий день и на работу со светлой головой пойдешь – ни каких проблем.

Знакомый, когда стал употреблять лишь собственноручно приготовленные алкогольные напитки, теперь казенку пить не может совсем. Очень плохо ему после этого. А после своей водки все нормально.

1

Пишу по совету папы, который у меня спортсмен, но знает хорошо как нужно правильно пить спиртные напитки не во вред здоровью, нужно выпить таблетки уголь активированный, до того как начали употреблять спиртное. Из расчета одна таблетка на 10 кг вашего веса, если ваш вес 70 кг, то вам потребуется 7 таблеток и никакого похмелья.

0

Похмелье будет всегда от любого алкоголя, но только лишь в двух случаях:

1) человек выпил гораздо больше нормы (хотя на утро скорее будет алкогольное отравление, нежели чем похмелье)

2) у организма выработалась зависимость, проще говоря, если человек спаивается, то похмелье у него будет всегда.

Так что существование такой водки исключено. (если конечно она алкогольная)

0

Если бы такую придумали это было бы открытие планетарного масштаба и перевернуло бы жизнь всего человечества.Правда в какую сторону не известно но изменения в жизни людей были бы колоссальными.Предст­авьте сами вы пьёте все выходные а в понедельник идёте на работу как не в чём не бывало фантастика вот и я не верю что такое может быть по этому не пью вообще.

0

Беспохмельной водки просто не может быть. Любая водка изготавливается на основе этилового спирта, который является ядом. Похмелье - это токсичное отравление организма продуктами распада этанола, не зря вывод из похмелья называется детоксикацией.

Так что, похмелья не избежать, если не регулировать дозу выпитого.

0

Она почти вся безпохмельная, за исключением той, основой которой является метиловый спирт - это откровенный яд!

А водка на основе этанола, ни когда не побеспокоит вас на утро головной болью и тошнотой, если ее количество, выпитое вами намедни, не будет превышать 1 грамм водки на каждый 1 килограмм вашего веса.

0

Тема про суперводку уже была. Там я объяснил в научных терминах, почему похмелье от неумеренного потребления алкоголя есть всегда (не успевает проходить полная иноктивация и накапливается много этаналя).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID