Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом-2. Дмитрий Тарасов изменил Ольге Бузовой с Настей Лисовой?

Тори Торичка [58.7K] 7 лет назад

В сети появилась информация, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой с участницей телепроекта Дом-2 Настей Лисовой. Это правда?

1

Никаких "официальных" подтверждений от самих действующих лиц на этот счет нет. Слух об измене Димы Тарасова появился после того, как Настю отправили на Сейшелы. Возможно в этом шаге кто-то увидел месть Ольги Бузовой своей сопернице. А возможно все не более чем спланированная акция, чтобы привлечь внимание поклонников к отношениям Бузовой и Тарасова.

система выбрала этот ответ лучшим
14

В настоящий момент в сети поклонники Дома-2 и Ольги Бузовой обсуждают информацию о связи Дмитрий Тарасова и участницы Насти Лисовой. Бузова старается создать образцовую и примерную семью, выкладывая в соцсети счастливые фото, однако есть слухи, что Тарасов уже неоднократно изменял своей супруге. Если верить слухам, то последней пассией Дмитрия стала скандальная участница Дома-2 Настя Лисова.

Согласно этим слухам Бузова, чтобы разлучить мужа с соперницей, отправила Лисову на Сейшелы. В подтверждении данного мнения тот факт, что Ольга относится с неприязнью к Лисовой и всегда в конфликтах поддерживала Сашу Артемову.

Однако не все в этой ситуации на стороне Ольги: многие поклонники Бузовой вспомнили тот факт, что сама девушка увела Тарасова от законной супруги и маленького ребенка.

Однако в противовес данной версии то мнение, что Настя Лисова - давняя подруга Ольги Бузовой и ее протеже на проекте. Возможно, мы имеем дело с продуманным пиар-ходом, на которые так богат телепроект.

1

Лисова на проекте не отличалась скромностью и примерным поведением. Мужчин у нее было не мало. Но слухи про Тарасова скорее всего действительно слухи. Или спланированный пиар, но это вряд ли. Вряд ли кому понравится такой пиар, когда вся страна обсуждает измены твоего мужа...

0

Как говориться земля слухами полна. Подтверждающей информации об измене нет, а только различные предположения. Ольга Бузова везде и вся выставляла свою семейную пару идеальной. И скорее всего ей подсказали такой пиар ход, что не удивительно. В общем это только моё мнение-это пиар.

0

Когда Настя Лисова была на проекте, она перепробовала практически всех мужчин на Острове. Потом говорят, однажды, Дмитрий Тарасов заехал за Бузовой на работу и она соблазнила мужа Ольги Бузовой.

Это неподтвержденный слух, который, скорее всего, пустила сама Анастасия Лисова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация