Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы больше уважаете модельный бизнес или актерское поприще?

Олялеля [6.7K] 7 лет назад
2

Я уважаю модельный бизнес. И вот почему. Не так то и просто стать моделью в модельном бизнесе. В модельном бизнесе надо быть не только красивой и стройной, но и умной, так как глупенькая модель никогда не добьется успеха. Надо иметь аналитический ум, чтобы иметь нужные контакты с мировыми модельными агентствами, не потерять голову за границей, а использовать этот шанс на себя. В арсенале знать иностранный язык, особенно хорошо знать английский язык. Модели не безмолвные существа, только прохаживающиеся по подиуму, они должны уметь вести диалог со своими иностранными агентами, иметь хороший контакт со своими стилистами, визажистами, фотографами, ассистентами.

И самое главное, модельный бизнес- это каждодневный мучительный труд. Чтобы быть в форме модели обязаны ежедневно заниматься спортом,они должны хорошо выглядеть, а для этого необходимо вести здоровый образ жизни(полноценный сон,полный отказ от алкоголя, соблюдение диет, фитнес-тренировки). Порой съемки показов длятся до 12 часов за день, показы мод могут происходить в разных городах, но моделям запрещено выходить с уставшим лицом или плохим настроением, при этом они должны легко позировать, улыбаться, так как только от этого будет зависеть, сможет ли их коллекция одежды быть востребованной на Олимпе моды. А от этого зависит вся их карьера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Моделям на подиуме, при вспышках(это ещё которым повезло)фотоаппаратов тоже несладко - строгая диета и другие ограничения(если есть контракт)...

Но именно актер(актриса) своей талантливой игрой, самоотдачей и самоотверженностью часто вызывает восхищение, уважение и любовь зрителей и поклонников(поклонниц)...

1

Актёрское. Актёры "работают" в разных жанрах. И с детьми и всё таки,как мне кажется у них больше возможности выбирать. Если им покажется сценарий не подходящим они могут от него отказаться. А модели большую часть работы выполняют в полуодетом виде..

1

Вы больше уважаете модельный бизнес или актерское поприще?

Уважаю и то и то, если это хорошо оплачивается, работа в удовольствие, человек может себе позволить покупать одежду в разных магазинах, еду, то пусть работает. Часто мир видят, путешествуют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация