Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Актриса Мария Шекунова, биография? Личная жизнь? Есть ли дети?

Юлия Викторовна К [11K] 7 лет назад
3

Мария Шекунова в замужестве Скорницкая родилась в городе Лысьва Пермского края 8 февраля 1983 года.

Начала заниматься актерским мастерством в школьной секции. Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры. В ВУЗе Маша училась на факультете «Актерского искусства», где познакомилась с Зоей Бербер, Мариной Федункив, а также некоторыми другими будущими партнерами по съемочной площадке.

После окончания института устроилась работать вожатой в детский лагерь. У Маши отлично получалось ладить с детьми. Она организовывала для них спектакли и разные конкурсы. Но Мария не была довольна своей карьерой и постоянно ходила на прослушивания в разные театры Перми. Вскоре Маша устроилась работать в театр.

Во второй половине двухтысячных годов Маша устроилась на работу в пермский Театр юного зрителя. Мария Шекунова исполнила много ярких и интересных ролей, а также сумела развить свой неповторимый актерский стиль, который строился преимущественно на юморе и импровизации.

2010 году Маша прошла кастинг для съемок в рекламе торговой марки «Абырвалг» и появилась на экранах в качестве продавщицы, реализующей сушеные морепродукты в пакетиках. Так за Машей закрепился свой актерский стиль, - простой русской девушки.

2010 году Маша приходит на кастинг сериала "Реальные пацаны" и ее утверждают на роль "Машки", одной из подруг главного героя сериала "Коляна". В данном сериале девушка оказалась, благодаря активному содействию своих давних знакомых Зои Бербер и Марины Федункив, которые буквально силком притащили Машу на кастинг комедийного проекта.

В проекте «Реальные пацаны» Мария играет роль «простоватой девушки с большой грудью», которая попеременно встречается с Коляном и Эдиком. Примечательно, что по ходу сериала роль героини, воплощенной Машей, постепенно становится все более значительной. Со второй половины первого сезона проекта «Машка» становится одним из главных персонажей всей сюжетной линии.

Параллельно со съемками в проекте «Реальные пацаны» Мария также продолжает выступать на сцене тюменского Театра юного зрителя. В настоящее время девушка является главной звездой местной сцены. Мария Шекунова имеет на руках выгодный контракт с каналом ТНТ и в ближайшие годы любимый персонаж будет все также оставаться важной частью сериала.

2014 году Маша снялась в роли работницы Прокуратуры в фильме "Левиафан".

В 2008-м году Мария вышла замуж за актера Дмитрия Скорницкого. Вместе с ним Мария работает в Тюменском ТЮЗе. Дмитрий Скорницкий появился в одной из серий сериала «Реальные пацаны», где предстал в образе начальника ГБР. В 2013-м году у Марии и Дмитрия родился сын Ярослав. Таким образом, Маша играет маму не только на экране, но и в реальной жизни.

1

Актриса Мария Шекунова (она же Мария Скорницкая) достигла общероссийской известнтсти, как героиня сериала "Реальные пацаны".

О биографии Марии известно достаточно много.

Она является выпускницей пермского вуза, который подготовил множество актеров, певцов, режиссеров - ПГИИК. Ее кафедра - "Актерское искусство".

Мария родом не из Перми, а из Лысьвы. Этот небольшой город находится неподалеку.

Год рождения девушки 1983, а дата - 8 февраля. Получается, что по гороскопу она Водолей.

Как и многие другие выпускники актерских вузов, Мария Шекунова начала свой творческий путь с работы аниматором, проводила конкурсы в детских лагерях, была там вожатой.

Когда Марии было 25 лет, то жизнь её связалась с сериалом "Реальные пацаны". Туда её пригласила режиссёр проекта - Жанна Кадникова.

С тех пор, в каждом сезоне телесериала, Мария играет там роль "наивной пермской девченки Маши". Типаж Маши очень полюбился зрителям, многие увидели в нем соседскую девченку или просто знакомую.

Других серьезных ролей у Марии пока нет, но есть небольшая роль в "Человек из будущего".

Кроме хорошей карьеры у Марии благополучная личная жизнь. Она замужем за актером Д. Скорницким. С 2013 года они являются родителями сына Ярослава.

1

Мария Шекунова - российская актриса. Родилась 8 февраля 1983 года в городе Лысьва Пермского края. Таким образом, на данный момент ей 34 года. Своё детство и юность Мария провела в Пермском крае. Именно там она стала заниматься театральным мастерством в одной из школьных секций. Позже девушка поступила в Пермский государственный институт культуры и искусства на факультет "Актерского искусства", где познакомилась с будущими партнёрами по съемочной площадке сериала "Реальные пацаны", принесшего известность актрисе. По окончании ВУЗа Мария работала вожатой в детском лагере. Там долгое время она отвечала за постановку детских спектаклей. Позже Мария устроилась в Пермский ТЮЗ. В 2010-м году она начинает сниматься в молодежном сериале ТНТ "Реальные пацаны", параллельно выступая в ТЮЗе.

Что касается личной жизни, то Мария замужем за актёром Дмитрием Скорницким. В 2013-м году у супругов родился сын Ярослав.

1

Мария Шекунова, с которой мы познакомились в сериале "Реальные пацаны" родилась 8 февраля 1983 в Пермском крае. Закончила Пермский ВУЗ по актерскому мастерству, где познакомилась с другими героимя сериала. Амплуа актрисы-юмористический жанр. Она помимо съемок уже во втором сезоне "Реальных пацанов" продолжает работать в тюменском театре Юного зрителя. Дети Машу обожают, она даже работала после института вожатой. В личной жизни у Маши тоже все хорошо, она вышла замуж за актра своего любимого театра и стала Скорницкой. В 2013 году у них появился малыш, которого назвали Ярославом. Ее инстаграмм https://www.instagram.com/shekunovamariya/.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация