Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы считаете, Тимошенко специально спровоцировала свой арест?

svet-max [95.7K] 9 лет назад

Юлия Тимошенко на судебных заседаниях вела себя довольно вызывающе, проявляла неуважение к суду. Есть мнение, что арест Тимошенко является задумкой самой Леди Ю, своего рода политический пиар. А как вы считаете?

2

Однозначно - пиарится. Она всегда так делает.

Интересно: по сколько платят сейчас тем "протестующим", которых автобусами свозят в Киев для организации "акций протеста"?

На пресловутом "оранжевом майдане" платили от 200 до 400 грн. в "суточных", тогда это были большие деньги (правда - взятые "взаймы" у Березовского, назад он их вряд-ли получил).

100% согласен с LIROY - закон и порядок НЕ торжествует, процветает пиар и коррупция.

:-(

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос очень спорный. Политика -грязное дело и как известно честных политиков увы не бывает. Или они долго не живут..

Тимошенко очень умная женщина, и великолепная актриса. но порою переигрывает.

Из двух зол, однако я бы между ней и Януковичем выбрал в президенты все же ее, а не Виктора Федоровича, но только если выбирать из двух этих зол.

Скажем так, нынешней власти выгодно посадить Юлю, нейтрализовав ее тем самым как политического конкурента, однако это оказалось не так то просто сделать, и Юле пока что удается из ситуации в которой она оказалась выжать максимум полезности для себя.

А что до обвинений предъявляемых ей в суде, и обвинений в воровстве, то грустно смотреть и слушать этот фарс. Тоже мне нашли самую крайнюю.)) Самую вороватую..))) Не там ищете. Ахметов за последний год стал богаче на 8 миллиардов долларов. Вдумайтесь в эти цифры. Страна нищенствует. Занимает деньги у МВФ, а Ахметов богатеет. Парадокс.. Содержание президента Украины Януковича обходится стране в день в 170 тысяч долларов (такой роскоши не позволяет себе ни один президент в мире),а мы судим Тимошенко за то что она подписала якобы кабальные для Украины газовые контракты, которые уже давно переподписаны нынешней властью на еще более невыгодных условиях для Украины. И грустно и смешно...

1

Нет, конечно. Все её поведение указывало на то, что она этого не хотела. Вспомните её выступления после провала на президентских выборах. Правильно она сказала, о том, что "люди сделали свой выбор..." Она понимала, что власть Януковича отыграется на ней по полной. Ну а поведение её в суде было стратегией на затягивание. Потому те, в нарушение всех норм, провели закрытое заседание. Не дай Бог вам оказаться в коррумпированном украинском суде! Я полностью с ней согласен, когда она не обращалась к судье "Ваша честь" и без уважения, что объясняла тем, что уважение нужно заслужить, а не оказывать его потому что так положено. Люди хорошо знакомые с судами в Украине могут с этим согласится. И дело тут даже не в Тимошенко. Все что ей оставалось - тянуть время в надежде на перемену в политической ситуации. Выиграть тот суд она на могла независимо от виновности. Собственно виновность определяется по закону, который при власти Януковича - "как дышло", крутят как удобно.

0

Какой же это пиар во вред себе? Януковичу она б жить спокойно не дала, поэтому он и упрятал ее за решетку. А вызывающе она себя вела... Ну такой у нее нрав, что поделать. После выхода из тюрьмы она ведь совсем разгубила свой рейтинг. Не думаю, что это было сделано специально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID