Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие у девушки Барби размер бюста, талии, бедер, другие параметры фигуры?

Пистимея [68.9K] 9 лет назад
1

В настоящее время существует по крайней мере три девушки претендующие на звание куклы Барби. Это Дакота Друз, Анжелика Кенова и Валерия Лукьянова, которая сейчас имеет духовное имя Амацулия. Параметры фигуры Валерии - 86х49х86 при росте 172 см.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Валерия Лукьянова Валерия – модель из города Одесса, обрела популярность благодаря своей внешности, она похожа на всемирно известную куклу Барби. Девушку так и называют - живая Барби. В социальных сетях она известна как Лера Лукьянова, другое её имя – Amatue 21.

Параметры фигуры Валерии Лукьяновой

  • рост около 170 сантиметров
  • вес 42 килограмма
  • размер груди – около 88 см
  • талии – 47 см и
  • бедра такого же размера, как и грудь – около 88см.

На одном из сайтов Новостей шоу-бизнеса видела сообщение, что вчера украинская Барби опубликовала в своем блоге фотографии, которые шокировали её почитателей. Она устроила фотосессию с тараканами. Приятными эти фото трудно назвать.

текст при наведении

1

Ее зовут Валерия Лукьянова. Позиционирует себя как куклу Барби, то есть девица с длинными ногами, тонкой талией и большой головой

Она также известная как Аматуе, родилась девушка 23 августа 1985 году в республике Молдавия, это Приднестровье. Сейчас ее местожительство в Одессе. Девушка стала известной с 2002 года, ее мегапопулярность обусловлена появлением в инете фотографий. Валерия Лукьянова увлекается сыроедением, не употребляет алкоголь, не курит. Одесская Барби замужем

Параметры девушки-куклы: рост 175 см, талия тонкая, появилась благодаря удалению нижних ребер и 48 см, грудь и бедра 88 см, вес Барби 42 кг. Правда или нет, операции стоили чуть меньше миллиона долларов. Где молодая девушка взяла такие деньги?

Посмотреть видео как сделать живот как у Валерии Лукьяновой

1

Ходят слухи, что Валерия Лукьянова, больше известная, как девушка Барби изменяет свою внешность на фотографиях выложенных в интернет с помощью фотошопа. Сама Валерия Лукьянова этот факт отрицает. Она уверяет, что не изменяла своей внешности путём пластической хирургии и обработки фотографий в фотошопе, но призналась, что сделала всего одну пластическую операцию: увеличила грудь на 2 размера. Так же Валерия отрицает, что проводила операции по удалению рёбер и не делала никаких операции на лице. При всем при этом её параметры составляют (с ее слов): талия - 48 см, грудь и бедра – 88 см, при росте - 175 см.

текст при наведении

1

Валерия Лукьянова в интервью сообщает, что ее рост 175 сантиметров, но очевидцы, которые видели ее вживую говорят, что ее рост около 165 сантиметров.

Грудь увеличена на 2 размера (Валерия этого не скрывае), обхват груди 88 сантиметров, также как и бедра.

Тонкая талия 47 сантиметров, подозревают, что Валерия удалила себе нижние ребра и сделала липосакцию живота.

Вес Валерии Лукьяновой 42 - 47 килограммов, меняется, так как Валерия пробует разные диеты в питании. Сейчас она ест только жидкую пищу, пюре и детское питание. А до этого увлекалась сыроедением, которое позволило ей очень сильно похудеть.

1

Параметры фигуры Валерии 86-49-86 ,она давно работает над своей талией, первоначально она была 56 см и по сравнению с грудью и бёдрами смотрелась не очень эффектно.

По словам Валерии она сделала свою талию такой тонкой с помощью регулярных глиняных обёртываний (красная глина с водорослями)в течение двух лет. Сначала она делала их через день, потом стала делать реже. Первый эффект -минус 4 см в талии — она увидела уже через 2 недели. Валерия всё ещё недовольна своей талией, и хотела бы сбросить ещё сантиметра 4 и достичь полного совершенства.

1

Девушка Барби - это Валерия Лукьянова Валерия из города Одессы.

Ей в августе исполняется 29 лет и она уже - больше молодая женщина, чем девушка, так как родилась она 23 августа 1985 года.

170 сантиметров роста при весе 42 килограмма - это что-то.

Остальные параметры фигуры обычные, за исключение талии - её объём 47 см, а грудь и бёдра по 88 см.

0

Если речь идёт о Валерии Лукьяновой, то её параметры 86-49-86. Эти размеры совершенно нереальны и в природе практически не встречаются. Сама Лукьянова делала операцию на грудь (увеличение). По поводу талии итд много споров - очень многие думают, что она перенесла множество операций. Но сама она в этом не признаётся.

0

Валерия Лукьянова украинская модель, ее псевдоним сейчас "Аматуе", что означает "Богиня Солнца". Ей 31 год, ее рост 170 см., вес 42 кг., размер груди 88 см., размер талии 42 см., размер бедер 88 см.

Данные параметры фигуры являются следствием пластических операций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация