Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Знакомы ли вам явные и тайные планы по сокращению населения Земли?

sergij07 [2.7K] 11 лет назад
2

Идут разработки биологического оружия, направленного на людей с опредененными расовыми признаками. Например только на чернокожиз или только на голубоглазых и светловолосых и т.п.

система выбрала этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [147K]
Таким оружием только нацистов бить, борцов за чистоту расы. У нас все гены перемешаны.  5 лет назад
Infiltrato­r [99.4K]
Это в Латинской Америке трудно выделить определенные гены из-за повальной метисации. В России при имеющемся смешении можно достаточные процент популяции охватить подобным оружием.  5 лет назад
Edgar Metzengers­tein [147K]
Вообще-то да, в России уже есть такое оружие - водка. Варяги пьют, и ничего, на носителей монголоидных генов действует. А так как эти гены носят даже голубоглазые блондины, то русская рулетка для дураков получается: а вот лично я варяг или не варяг, сопьюсь или нет?  5 лет назад
комментировать
4

Конечно, знакомы. Не зря же Билл со странной фамилией Гейтсс в своё время разрабатывал програмное обеспечение для моего (в том числе) компьютера.

А теперь его грязные планы, с помощью великой Сети, донесены по всему миру к каждому человеку, переживающему (в том числе и в связи с новолунием) о судьбе многострадальной планеты.

Ведь один только Фонд буржуйского скряги Уоррена Баффета ежегодно тратит уйму денег на самые разные антигуманные акции. А ведь ещё есть и разработки, финансируемые Фондом Рокфеллера, не говоря уже о Фонде Билла и Мелинды Гей (приставку тсс к своей фамилии он не зря добавил, первая примета заговора).

А какие деньжищи идут в страны бывшего Советского Союза только лишь для того, чтобы люди как можно меньше получали знаний, чтобы забыли многие слова, к примеру, "генетика", а слово "евгеника" им и подавно не объясняют.

3

Легче всего действует ненасильственное - это азы, воспетые еще в басне Жуковского "Солнце и Борей". Мощный дядя упорно дрался с северным ветром, как с силами Вермахта, и так и не отдал ему ни пяди своего плаща, но как только ласковое солнышко ему помурлыкало - рассиропился и сам снял. По воле. Своей рукой. Пока мы хихикаем над идеей ненасилия, потому что наши юродивые ее уж больно забавно проповедовали, ненасильственные (с виду) методы во всем мире вполне успешно применяются. Почему с виду? Потому что критическое сознание при этом отключается, и человек забывает, что ему нужно было изначально, действуя под влиянием каких-то новых факторов, которые он мог бы не брать во внимание, но как тут не брать, они же такие модные, замыленные на каждом экране и современные.

Ненасильственных методов воздействия мы вообще не видим в упор. Их не надо внедрять под присмотром армии, полиции, тем более тут ни к чему тайная полиция типа гестапо и вообще все то, над чем смеются противники конспирологии, не нужно - сами своей рукой снимем все, что надо. "Мы" - это не только русские (=россияне), это люди вообще.

А что надо это не нам, а тем, кто поспорил, что путешественник снимет плащ, - воспримем некритично. Ну жарко же.

Приведу для примера парочку милых ненасильственных методов, желающий и другие вспомнит. Первый пример. Что бы Вы сказали, если бы на производстве светофоров почти все рабочие места были заняты дальтониками? Хи-хи, теория заговора. Просто надо же им трудоустроиться, зачем их обижать, мы и так знаем, что сверху красный, а если они его зеленоватым делают - перетерпим. Все мы знаем, какая бывает фигура у зрелой женщины, а если геям, законодателям мира моды, мальчики в женских одеяниях и с микрогрудками нужны (и они на их размеры шьют, милые дамы не дадут соврать!) - перетерпим. Надо же им трудоустроиться! В результате за подходящих под эти стандарты анорексичек в лучшем случае богатые мужчины заплатят, чтобы стандартные украшения их домов полечили ради производства наследников, а большой процент этих "украшений" просто никак не родит - ни таз не тот, ни гормоны не те. Зато "дальтоники" трудоустроены, и все "красиво-красиво", и привлекающие геев образы так замылены, что нечто другое объявляют уродливым не чьи-то агенты, а "путешественник по воле", стихийно. Я бы ссылку дал, да у нас в стране уголовные традиции еще сильны и намекнуть, что у парня вкусы, ласково продиктованные геями, - это оскорбление, вроде как "петухом" обзываться. Не хочу никого оскорблять.

Другой пример. Он такой скучный и нравоучительный, может, в стихотворном размере будет читабельным? Однажды в студеную зимнюю пору гляжу я на девку - и прямо дрожу. Конечно, есть шапка, конечно, сапожки, тулупчик по пупчик, а низ - нагишом! "Ты что? - говорю. - Опупела, родная?" Она очень гордо смартфон вынимает. "Смотри, - говорит, - на кого я похожа! На фотомодель с настоящих Багам!"

Думаю, не надо объяснять, как ненасильственно и экономично подобные моды регулируют рождаемость (не на Багамах, конечно, а значительно севернее). Не надо ничего впрыскивать в матку для бесплодия, на строительство и охрану концлагеря тратиться... Гитлер от зависти в гробу вертится и нервно курит.

1

Ежели бы таковые планы применяли, то мы уже жили бы в золотом веке, а тогда - на кой ляд нужны будут правители?.

Как раз вся беда в том, что ВСЕМ правителям ВСЕХ государств необходимо иметь побольше дешёвой (и нищей) рабочей силы и пушечного мяса.

И ни одно правительство не станет всерьёз воплощать в жизнь программы регулирования рождаемости. Даже китайское (каждый 3-й человек на Земле - китайса). По Нострадамусу - жёлтая раса, которая пришла всед за красными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация