Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Храм во имя иконы Божией Матери «Державная». Как идёт строительство (см)?

Дмитрий-Б [38.2K] 4 года назад

История явления Пресвятой Богородицы Александру Дадашеву в г. Качканар Свердловской области на Пасху 19 апреля 1998 года известна многим. Одним из наказов Царицы Небесной было устроение в городе Качканар на самом высоком месте, которая указала сама Богородица, Храма Божия во имя иконы Божией Матери «Державная».

Хотелось бы знать, как продвигаются работы по строительству и на какой стадии? С какими трудностями сталкивается проект?

2

Рассказ о чудесных явлениях, которые случились с Александром Дадашевым в 1989 году, я прочитал пару лет назад в нескольких блогах, затем нашел его страницу в социальных сетях, где размещены некоторые интересные фото, свидетельствующие о реальности произошедших событий. Обращение самого Александра, записанное на видео, было размещено в интернете.

Одним из наказов Пресвятой Богородицы для исполнения Александру стало устроение Храма во имя иконы Божией Матери «Державная» в Свердловской области, в городе Качканар.

Насколько можно судить по информации, на месте планируемого Храма был установлен Крест. Сбор денежных средств на устроение Храма идёт до сих пор. Однако, не стоит сбрасывать со счетов, что строительство Храма – дело народное, дело веры, дело устремление духа человеческого. Храмы в России строились веками на средства (денежные и материальные) и пожертвования самих прихожан. Так что с Божьей помощью всё случится в нужное время. Вера и молитва сделают своё дело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID