Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как продать статью на Advego?

Яна 2015 [26.1K] 5 лет назад

Как разместить статью на продажу на сайте Advego.ru?

Яна 2015 [26.1K]
Какие требования к статье?
Как быстро продается статья на сайте advego.ru?
Сколько в среднем стоят статьи на сайте advego.ru?
 5 лет назад
комментировать
3

Как только вы зарегистрировались на Адвего, помещать на продажу статьи вы ещё не имеете права. Для этого надо выполнить хотя бы 10 работ по заказам. Можно выполнить мелкие копеечные заказы на комментирование, это не займёт много времени.

После этого нажимаем кнопку "продать статью", появляется форма с графами, куда надо вписать название, описание статьи, ключевые слова. Саму статью следует скопировать из Ворда и вставить в нужное окошко, и нажать "выставить на продажу". Статья уйдёт на модерацию. Все проверяют живые люди, модераторы, в течение трёх дней. Только после этого статья попадает в магазин.

Текст должен быть написан от третьего лица. Статья должна быть адекватной и грамотной. При малейшей ошибке она не пройдёт модерацию.

Цена рерайта сейчас - от 0,20 у.е. за тысячу знаков, цена копирайта - 0,40 у.е. за аналогичное количество текста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Начну с последнего вопроса - цены. Стоимость зависит от количества знаков, а так же вашей репутации, так же стоит иметь ввиду, что есть определенные нормы, меньше которой нельзя назначить сумму. Так бывает, когда статья не продается, автор хочет снизить цену, но потолок - 25 рублей за 1000 знаков.

Какие статьи?

Писать можно любые статьи, что вам взбредет в голову, а вот быстрее продадутся сезонные темы. Например, летом отлично продаются статьи о путешествиях, об уходе за собой. В течение года о похудении, психологии, каких-то подарках к празднику.

Написать статью - мало, главное - выставить ее на продажу, а для это проверить текст на плагиат прямо на сайте. Можно это сделать онлайн. Если что не так, слова или строчки будут подчеркнуты желтым и голубым цветами. Исправляйте, пока уникальность не станет не меньше 95. И вот только теперь отправляйте на модерацию.

Если текст вы действительно проверили и исправили, то статья пройдет модерацию уже в ближайшие часы, так по крайней мере всегда бывает у меня.

Как быстро статьи продаются?

Здесь гарантии нет. Одни покупаются в тот же день, другие в течение недели-двух, некоторые лишь через несколько месяцев могут кого-то заинтересовать.

Могу сказать лишь о своих ценах. Они невелики, средняя статья на 3-4 тысячи знаков у меня продается за 120-130 рублей. Поднимать цену я пока не решаюсь, вдруг покупать не станут.

Грегорио [32K]
А как с правами на перевод? Я мог бы переводить интересные статьи из иностранных СМИ с их сайтов, но не знаю правовых аспектов. Достаточно ли ссылки на оригинал?  более года назад
комментировать
2

Поначалу нужно пройти несложную регистрацию на Адвего. Потом начать писать статьи. У меня не нужно было делать специально 10 заказов, видимо, правила сервиса изменились. Нужно найти раздел вверху: Магазин статей, потом Продать статью, ввести название, копирайт, рерайт, перевод это или другое, а потом в специальном поле писать статью. Обязательно вычитывать ее перед тем, как оставить на продажу, потому что более 3 доработок - это бан на 3, а потом на 7 дней. Уникальность проверяет Адвего Плагиатус, она должна быть не менее 90%. Лучше ставить поначалу статью не очень дорого, а потом по мере наработки опыта увеличивать цену. Продается статья довольно быстро, если она заинтересует потенциальных продавцов. Может даже в первый же день после размещения ее в Магазине продаться. А темы лучше выбирать те, в которых разбираетесь, тогда и уникальность высокая будет, и спрос сразу же большой.

2

Хорошая статья - это $1 за 1000 символов.

Идеально писать статьи по 2-3 тысячи символов. Такие чаще покупают.

Статья должна быть уникальной с ключевыми словами. В описании говорите об этом.

Уникальность обязательна.

Тема должна быть популярной.

Название - не ключевое слово, а что-то заковыристое. На адвего покупают творческие работы.

1

Я, лично, продала более 15 статей на Адвего. Это были статьи по кулинарии. Могу поделиться своим опытом.

Во-первых, это тяжелый труд - написать статью, которая полностью отвечает всем требованиям орфографии и пунктуации. Если в тексте есть лишний пробел, то будьте готовы к доработке, про незначительные ошибки я вообще молчу.

Помимо всего? покупают чаще всего статьи с хорошими фотографиями и по привлекательной цене. То есть продать статью дороже, чем за 1$ за 1000 знаков - практически нереально.

На Адвего есть хорошая программа по Плагиату, советую ее скачать.

Если вы написали статью и уверены в ее уникальности и что она без ошибок. То заходим в раздел: Магазин статей----Продать статью----добавить статью ... и размещаем ее.

Хороших вам продаж, но помните копирайтинг - это целая профессия, при чем весьма интересная!

копирайтинг

1

Чтобы выставить свою статью на продажу на Адвего, для начала нужно зарегистрироваться на данном ресурсе, потом выполнить как минимум 10 работ по заказам: голосование, подписки ли комментарии.

После этого можно смело выставлять свои работы на продажу, для этого нужно выбрать подходящую категорию и вставить текст.

Желательно, перед этим статью проверить на уникальность и наличие грамматических ошибок, так как за малейшую ошибку (не там поставили знак препинания) вам отправят статью на доработку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID