Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как избавиться от цыган?

Koha [4.9K] 5 лет назад

Я, конечно, эгоистка, но есть во мне и часть альтруизма. Мне, как и многим очень жалко бездомных, страдающих животных и людей, оказавшихся в трудных ситуациях. При столкновении с цыганами я начинаю жалеть детей, даю деньги, к счастью не все. Разумной частью мозга я понимаю, что они обманывают меня как и взрослые цыгане, которые этому их и научили, но ничего не могу поделать со своей альтруистической стороной. Я не боюсь проклятий и порч, которые они мне обещают или наоборот не жду великих достижений. Я, как вежливый разумный человек боюсь их обидеть (хотя и понимаю, что это глупо). Как от этого избавиться? Как избавиться тактично от цыган ?

категория: другое
Инкогнито
 Вопрос оскорбительный, в стиле НСДАП. Те тоже в 30-е - 40-е годы 20 века мечтали избавиться от цыган, евреев и прочих неугодных наций. В результате попали под Нюрнбергский трибунал.  4 года назад
комментировать
3

Мой брат научился избавляться от назойливости некоторых представителей народа рома (так цыгане называют себя сами) тем, что в ответ на предложение погадать, хватает за руку саму гадалку и предлагает сделать это ей.А также рассказать, скольких она обманула и в скольких городах её разыскивают. Или просто что-то говорит им по-цыгански, его научил этому наш общий знакомый, тоже из рома, только оседлый и отличный сварщик. После этого разные гадалки от брата обычно отлипают в момент, буквально испарившись с поля его зрения, причем молча и без шума.

А вообще-то я знаю трёх представителей этой народности. Еще двух женщин:воспитательницу в детском саду и бухгалтера.Говорят, они только наполовину рома, но похожи очень.И очень уважаемые.

Однако в толпе цыган не стоит останавливаться,слушать их пророчества или предложения.Резкий ответ должен стать отказом от "общения". Резкий, но не оскорбительный. Обычно они это понимают и связываться с тем, кто умеет им противостоять, рома не станут. Но если вы поведетесь......

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Прекрасно Вас понимаю, я и сама такая же сердобольная. И цыганкам раньше подавала - тоже по причине жалости к их деткам. Но со временем пришло осмысление, что я ведь собственными руками, получается, потакаю им, способствуя их потребности регулярно плодиться и размножаться, рожать и делать нищими ещё больше детей, потому что уличные попрошайки используют младенцев исключительно с целью выгоды. То есть, мы - те, кто им подаёт, сами и развиваем такое явление, как попрошайничество при помощи младенцев! К тому же, их дети с детства привыкают к халяве и вырастают такими же попрошайками: ребёнок ещё говорить не может, только-только самостоятельно передвигаться начал, а уже с протянутой рукой ходит.

Приведу ещё аргумент. Вы когда-нибудь видели на улице просящего милостыню цыгана-мужчину? Это сродни тому, как увидеть НЛО) У ромов есть деление на касты по способам заработка: попрошайничеством занимаются женщины и обеспечивают своих мужей. Полученную милостыню цыганка не потратит на ребёнка - она отдаст деньги своему мужу, у них так принято. Осознайте тот факт, что своим подаянием Вы помогаете НЕ малышу, а поддерживаете благосостояние здорового половозрелого бездельника, принципиально не желающего работать. Оно Вам надо?

Если бы сознательность граждан была повсеместной, то данное явление постепенно было бы искоренено напрочь, так как цыгане бы поняли, что бесполезно таскать младенцев на паперть, если никто не подаёт.

В общем, мой совет: завидев цыганку, постарайтесь не вступать с ней в контакт глазами, - вспомните о лежащем пузом кверху её супруге, ожидающем Ваши денежки, отвернитесь и ускорьте шаг. То есть, просто игнорируйте и проходите мимо, не вступая ни в какие переговоры.

2

Я много раз сталкивалась с цыганами и цыганками, которые предлагали мне что-то. В первый раз было интересно и я с одной девушкой пообщалась. Откровенно говоря, если с ними (с теми, кто на улице вам что-то предлагает) начать разговаривать, то потом эти люди могут и не отстать от вас и вы отдадите свои денежки в цыганские ручки. Чтобы этого не случилось - просто проходите мимо с незаинтересованным лицом и желательно по быстрому. Это потому, что цыгане ищут заинтересованный взгляд и начинают работать.

Как-то раз я уловила взглядом молодую цыганочку в городе Твери. Она подошла ко мне и предложила погадать. Я ей резко ответила, чуть не послала. Так в мой адрес посыпались такие слова: первая любовь у меня типа несчастная была и я как бы ещё и проклята останусь. Глаза у той девушки были отчаянные.

В прочем, как вам поступать - решайте сами, но лично я недолюбливаю тех, кто свои услуги предлагает на улице и на рынке таким образом.

Какой вред от цыган: Я сама, когда занималась торговлей на рынке наблюдала за цыганами, которые впарили мобильный телефон моей знакомой. Телефон тот проработал до окончания зарядки и всё, прекратил своё существование! Хотя он был с документами и в коробочке. Другому продавцу-коллеге втюхали бензопилу, которая тоже скоропостижно сломалась. А потребовать то и не с кого! Так они и слонялись целыми днями по рынку, пока кто-то не вызвал полицию. Многие из той компании даже разговаривать нормально не могли, что-то мычали. Цыган согнали в кучку и забрали.

А ещё они вам могут такогоо нагадать, что сами будете не рады потом. Да ещё и деньги отдадите.

Нет, не думайте, что я так плохо ко всем цыганам отношусь, просто у них образ жизни такой и порой денег больше, чем у нас с вами. У меня есть девушка знакомая, она цыганочка, но такими промыслами она не промышляет. Я с ней общаюсь, она просто не реально обаятельная и милая.

1

А как можно избавиться от цыган. Это такие же граждане России как и мы все. Если конечно у ни есть паспорт. У нас в стране нет деления по расовому и национальному признаку. Все раны. А вот не хочется вам общаться с цыганами или другими нациями то это Ваше личное дело. Другой вопрос, что среди цыган много мошенников и аферистов, так это уже другой вопрос. Будьте умнее не попадайтесь на удочку.

1

Вам надо не от цыган избавляться, а от чрезмерной жалостливости и глупости, извините. Зачем вину перекладывать на кого-то другого? Скажите им: "А почему вы не работаете? Сколько вам лет? Пробовали стать на учет в центр занятости?" Попробуйте задать им такие вопросы и увидите, как они сами поспешат от вас удалиться. Проверено на практике.

Koha [4.9K]
Вообще-то я не жалею взрослых цыган, я жалею их детей (видимо плохо поставила на этом акцент). Со взрослыми у меня разговор короткий, я не могу отказать детям.  5 лет назад
комментировать
1

Вобще то вы должны понимать что как раз на детях они стоят свой бизнес.. Цыгане как раз понимают что детям будут охотнее будут давать деньги. Но вы подумайте, а нашим детям они помогают?? Раньше помните даже воровали маленьких деток , чтоб потом напичкать их транквилизаторами и ходить с ребенком на руках просить милостыню.

0

Нужно избавиться от своей сердобольности в отношении цыган. Они не работают, воруют и живут обманом, попрошайничеством. Не все конечно, но те что пристают на улице, так и живут.

Гипноз цыган рассчитан на то что мозг человека отключается, когда ему со всех сторон начинают что-то говорить. Также цыгане рассчитывают на боязнь людей порчи и тд.

Нельзя говорить им ни слова, смотреть и разговаривать с ними очень опрометчиво. Особенно опасно оказаться в окружении цыган, нужно всеми силами уходить из кольца.

0

Это национальность, о определённых национальностей помнится избавлялся только Гитлер с коллегами.

Если испытываете некую неприязнь к таким людям, просто минимизируйте общение с ними.

При нарушении (каких либо) с их стороны обращайтесь в полицию, цыгане такие же граждане.

Ну а целом, много среди них очень хороших людей я это знаю не понаслышке.

0

Это сделать гораздо проще как раз на самом начальном этапе. Только завидев эту братию стоит перейти на другу сторону дороги, или сменить место ожидания (вокзал например)

После того как вы уже "окупированы" ими, главное не вступать в диалог, поворачиваться и уходить молча.

0

Просто не замечать их, вроде бы их и не существует. При этом не следует оставаться в данном месте, а достаточно быстро, но не спеша уходить прочь. Не реагируйте ни на что, просто идите, как шли. Такое неадекватное поведение отпугивает и вас оставят в покое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID