Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Где смотреть фото со свадьбы Черкасова и Романец на Шри-Ланке?

Юлия Муромская [66.3K] 6 лет назад

Дом 2. Где смотреть фото со свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец на острове Шри-Ланка?

Свадьба Виктории Романе и Андрея Черкасова на острове Шри-Ланка - фотографии?

1

Свадьба Андрея Черкасова и Виктории Романец как бы состоялась, но она пока была шуточной - скорее всего, это просто часть шоу, игра на публику, возможность лишний раз заставить о себе поговорить. А настоящая свадьба назначена, вроде бы, на начало августа этого года, хочется надеяться, что ребята и вправду поженятся по возвращении в Россию, потому что девушка жаждет выйти замуж за Черкасова и не скрывает этого, возможно, эта свадьба, сыгранная по местным обычаям, была чем-то вроде репетиции. Тем более, что Андрей уже собирался поговорить с родителями Вики - дыма-то без огня не бывает... Фотографии с острова Шри-Ланка есть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Во время отдыха на Шри-Ланке пара влюбленных участников телепроекта Дом-2 Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграли свадьбу по местным традициям и с фотосессией. Согласно законам РФ такая свадьба на территории нашей страны не действительна.

Фото можно посмотреть ниже:

В настоящий момент влюбленные планируют настоящую свадьбу: Черкасов преподнес девушке шикарное кольцо стоимостью более миллиона рублей, сделал официальное предложение и получил заветный ответ. Многие в сети пишут, что такой поступок Черкасова объясняется желанием победить в конкурсе "Человек года 2015" в Доме-2 и получить выигрыш.

1

Недавно пара Виктории Романец и Андрея Черкасова отправилась в отпуск - они полетели на Шри-Ланку. Где сыграли свадьбу. Эта свадьба была в островитянском стиле, но никакого официального документального оформления брака не было. То есть в России эта свадьба будет не действительна.

Видимо, ребята просто хотели почувствовать себя женихом и невестой.

Вот несколько фотографий с их свадебной церемонии на острове:

0

Несколько недель назад Виктория Романец и Андрей Черкасов отправились отдыхать на Шри-Ланку. Перед отъездом пара несколько раз серьезно поговаривала о создании семьи.

Сразу после возвращения влюбленные собирались ехать знакомиться с отцом Виктории, где Андрей собирался сделать предложение руки и сердца, однако в сети уже появились слухи о состоявшейся свадьбы пары. К такому выводу пришли пользователи после того, как внимательно изучили фотографии с отпуска Андрея и Виктории в социальных сетях.

Скорее всего пара провела обряд венчания на берегу Индийского океана, где поклялись друг другу в вечной любви, после чего девушка сразу написала в социальных сетях о том, что она бесконечно счастлива.

Однако давайте не будем забывать, что их "бракосочетание" на Шри-Ланке не имеет юридической силы в России, и так останется всего лишь красивой церемонией.

0

Посмотреть фотографии со свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец можно на этом сайте.

Свадьба была сыграна на Шри-Ланке. Молодожены любят поскандалить, еще в начале апреля говорили, что Андрей пытался сорвать пытался сорвать поездку. Это было 4 апреля, а 17 апреля новость о состоявшейся свадьбе уже знали все поклонники пары. Похоже, опять привлекают к себе внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация