Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему Comedy Club вместо Гарика Мартиросяна ведет Тимур Батрутдинов?

Julik94 [825] 6 лет назад

В новом выпуске от 17 апреля 2015 место ведущего занял Тимур Батрутдинов. Куда ушел Мартиросян?

3

В одном из выпусков Тимур так язвил из зала, что Гарик Мартиросян уступил ему место и сказал, что пусть теперь он вместо него ведет камеди. А он посмотрит как Тимур справляется с этой работой. Но мне кажется, что было спланировано.

Лично мое мнение, что Тимур Батрудинов ведет камеди клаб лишь для того, чтобы поднять свои рейтинги в Холостяке 3.

И кстати, Гарик Маротиросян никуда не ушел. Он так же "вставляет свои 5 копеек", когда Тиму Батрудинов и Павел Воля, объявляю гостей и ведут с ними беседы.

Еще одно мое предположение, что Гарик Мартиросян просто готовит себе замену. Мне кажется странным, что и в камеди батл в жюри он стал отсутствовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Не переживайте вы так, Гарик Мартиросян ни куда не пропал и как и прежде является главным ведущим телепроекта "Comedy Club". То что Тимур Батрутдинов вёл несколько выпусков этой программы не значит что так будет постоянно.

На мой взгляд всё это рекламный ход, чтобы увеличить рейтинг программы и как-то разнообразить проект, ведь Батрутдинов пожалуй самый рейтинговый персонаж этого шоу - в паре с Гариком Бульдогом Харламовым естественно.

2

Это явно запланированная акция. Якобы Батрутдинов мешал другу вести передачу и тот предложил занять его место. Этим обменом они убивают сразу двух зайцев. Тимур Батрутдинов у нас сейчас мастер на все руки. Он и завидный холостяк и ведущий Камеди Клаб. К нему прикован интерес со всех сторон, тем самым пиарясь, поднимает рейтинг и себе.

От этого передача совершенно не стала хуже, чем была.

1

Это была временная "рокировка" Мартиросяна на Батрутдинова , чтобы "пропиарить" бывшего холостяка на ТНТ и разнообразить Comedy Club новым веянием. Тимур Батрутдинов провел 6 выпусков и "сдал" свой пост своему напарнику по дуэту - Гарику Харламову , который , кстати не вписывался в эксперимент с ведущим , но Мартиросян так решил "напарить" коллегу по программе , ведь он свои "5 букв" вставляет в разговоре со звездами. Поэтому на данный момент второй ведущий в разговоре со звездами Гарик "Бульдог" Харламов. На 2018 год , он провел уже более 55 выпусков. Но мне кажется , что в следующем сезоне место Харламова займет другой - поднадоел он уже сам , надо дальше экспериментировать. Это будет либо дуэт Демис Карибидиса и "холостяка" Тимура Батрутдинова , либо Павла Волю оставят , но к нему для "разбавки" добавят "беларуса" Андрея Схорохода. Пока это неофициальная информация , которая может подтвердиться в следующем телесезоне.

1

Гарик Мартиросян очень разноплановая личность. Он успевает везде: и осуществить новые проекты (Смех без правил, Шоу Ньюс), и поддерживать старые, в том числе и Камеди Клаб, и собирается заняться политической деятельностью (войти в либерально-национальную партию, которую возглавляет брат шоумена Левон), да и время еще должно оставаться с семьей. Возможно, Гарик понял, что он не успевает сниматься сразу в нескольких успешных проектах, да и Камеди, скажем так, не совсем то шоу, в котором мог бы раскрыться весь потенциал Мартиросяна.

1

Это был эксперимент со стороны камедиантов. Якобы, чтобы посмотреть, как Тимур Батрутдинов справится с должностью ведущего Камеди. Конечно, это выглядело очень спланировано, на мой взгляд. Даже очень. Говорят, что это сделано для поднятия рейтингов "Холостяка"

1

Это всего лишь временная подмена как я понимаю в целях дополнительного пиара Батрудинова, который не только ведущий камеди клуб, но и завидный жених. Ну а Мартиросян может пока немножечко отдохнуть, как настоящий руководитель.

0

И Батрудинов и Мартиросян являются резидентами известного шоу на ТНТ "Comedy Club". Так что это не замена а лишь временная подмена. Мартиросян сейчас ведет Главную сцену так что видно не успевает. А Батрудинов на писке популярности ведь с его участием идет Холостяк кстати не столь популярный как предыдущие версии может Батрудинову решили рейтинг поднять таким образом.

0

Тимур Батрутдинов, резидент Камеди и участник популярного шоу "Холостяк-3", лишь на время заменил ведущего Камеди Гарика Мартиросяна. Это, по всей видимости, очередной пиар-ход. Гарик- очень востребованный ведущий, и от того, что несколько программ будет вести Тимур, Камеди ничего не потеряет.

0

Иногда и в очень популярных передачах надо делать перестановки. Вот в "Comedy Club" решили влить немного "свежей крови" в состав ведущих. Резидент клуба Тимур Батрудинов неплохо справился с ролью ведущего. А Гарику Мартиросяну иногда полезно посмотреть на сцену со стороны зрительского зала.

0

Просто большие мальчики развлекаются и поднимают рейтинг самого известного, на данный момент, холостяка Тимура Батрудинова. Тимур популярный резидент клуба "Comedy Club", теперь решил попробовать себя в роли ведущего. Гарик Мартиросян, надеюсь, временно предоставил ему свое место.

0

Как пишут СМИ - это просто пиар Тимура Батрутдинова. Он ведь теперь еще и холостяк. По некоторой информации он стал ведущим лишь на время. Ну а что Мартиросян, у него просто на все не хватает времени элементарно. Ну и шоу хуже ни на каплю не стало.

0

Сидеть за кулисами каждую передачу время хватает, а на сцену выходить так он слишком занят!!! Как вы смотрите передачу то? И что пиарить Тимурика, если он и без этого пиара уже участвовал в Холостяке??? Тем более, что ведущими были Воля и Харламов!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация