Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие вязаные вещи или поделки вы бы купили?

anuchka [2.9K] 3 года назад

Мне интересно узнать что интересно людям покупать? Из: вязаные салфетки крючком, кухонные пренадлежности связанные крючком, пледы, коврики, подставки под горячее, шубки на кружки, на бутылки - все вязанные крючком. Детские товары; пинетки, шапочки.

4

Поскольку спицами я вязать мастер, и это занятие меня нисколько не обременяет, то изделия, вязанные спицами, меня не интересуют. А вот крючком - это да!

Мне нравятся сделанные и связанные со вкусом вещицы для дома.

И я действительно заказывала комплект связанных крючком снежинок - это так мило и винтажно смотрится, а также скатерть и салфетки, связанные просто и из плотных ниток.

Покупала также небольшие, но связанные из очень тонких ниток подставки для кружек - это уже было дело рук азиатских мастериц.

В одной из групп по рукоделию девочки выставляют очень милые, идеально связанные игрушки - их бы я заказала на подарок.

Давняя идея-большая сумка из вязаных бабушкиных квадратов в сочетании с грубой кожей, воплощать буду сама, а вот квадраты закажу рукодельницам.

Ну и еще одна мечта- это столь популярные ажурные коврики из очень толстой пряжи, как на картинке внизу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мы с дочкой вяжем на заказ и крючком и спицами. Поэтому я хорошо знаю, какие изделия пользуются популярностью.

Уже несколько сезонов самые популярные объемные кардиганы с переходом цвета (градиентом) Их называют лалокардиганами по имени одной из грузинских дизайнеров, сестер Нино и Лало Долидзэ.

И в голосовании, которое мы проводим в группе: Какие вязанные модели вам нравятся? - больше всего голосов набрали именно объемные кардиганы. Далее идут ажурные кофты и теплые свитера.

Но находятся заказчики и на ирландское кружево. Конечно, их меньше, так как работа дорогостоящая. Но они тоже есть.

А вот фотографии наших работ.

1

Я бы купила, то, что не могу связать сама или у меня нет столько времени. Все из того, что Вы перечислили я легко вяжу не только себе, но и подругам, а вот носки на четырех спицах, я так вязать и не научилась, Так, что с удовольствием покупаю их, красивые и нарядные.

Еще мне очень нравится техника "ирландское кружево", я всего раз вязала тунику в этой технике и то не всю, а только рукава, сложно и много времени уходит. Купила бы с удовольствием.

На фото, связанная мной туника:

Еще у меня есть мечта купить жилет связанный в технике фриформ, когда, то я пыталась вязать элементы, но так и не довела вещь до конца.

1

Людям, у которых есть дети, понравятся в первую очередь вязаные развивающие игрушки и детские вещички. Очень милые шапочки и пинетки, есть такие хорошенькие, что прям все бы скупила.

Романтичные пары, как мне кажется, больше заглядываются на свитера для кружек и уютные вязаные подушки. С их помощью можно красиво оформить свадебную или "лав стори" фотосессию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID