Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто заказчик убийства Олеся Бузины - известного украинского журналиста?

plastiks [8.8K] 6 лет назад

Ваше мнение: кому мешал Олесь Бузина? кто мог стать заказчиком его убийства?

Ёпрст Известный [253K]
Олесь Бузина всегда знал - кто его убьет
http://www.youtube.c­om/watch?v=vSvUK9tpn­MI
 6 лет назад
комментировать
5

Действительно, сегодня 16 апреля 2015 года был убит писатель Олесь Бузина.

Убийство произошло прямо возле дома, где проживал известный журналист. Он был расстрелян из машины темно-синего цвета марки "Форд Фокус".

Сегодня же был убит еще один журналист

За день до убийства Олеся Бузины, 15 апреля 2015 года

В последнее время убийства по политическим мотивам стали нормой в нашей стране. Каждую неделю умирают люди, которые не согласны с политикой нынешней власти.

Владимир Путин о смерти Олеся Бузины узнал в прямом эфире программы «прямой линии» и прокомментировал это так:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Тут нечего гадать - это не политическое убийство, это заказное убийство человека, который в такое сложное время в Украине высказывал вою точку зрения, которая шла вразрез с мнением большинства людей страны. Свобода слова есть свободой слова, но не надо было испытывать нервы до предела радикально настроенного народа. Думаю, что убийцей является человек не связанный с политикой (обозлившийся неадекватный националист), тем более что Бузина не такой уж и видный деятель в Украине, по крайней мере в последние несколько лет. Хотя не исключаю циничной провокации такого же националиста с другой стороны баррикад.

2

Я не думаю, что организаторами убийства Олеся стали реальную власть держащие. Фактически главные националисты до высшей власти так и не дорвались (я имею в виду Тягнибыка и его коллег, того же Ляшко и т.д.). Но есть много несогласных с Олесем и среди простого народа.

К тому же нельзя исключать и возможность того, что убийство было вообще не по причине политических взглядов журналиста.

Но в общем-то я склоняюсь к уже вышевысказанной мысли о каком-то неадекватном националисте. К тому же, как бы оно ни было на самом деле, скорее всего, это убийство и останется нераскрытым, либо же его спишут на какого-то не вышестоящего гражданина.

2

И опять убийство. И опять там никто не будет искать по настоящему ни убийц, ни заказчиков. Потому что сама власть повязана с этими убийцами из ряда националистов-бандеровцев. Те делают, что хотят, а власть молчит, потому не может ничего делать. Возможно и назовут убийцу, списав это на руки Кремля, кто им запретит? Говорят, что хотят или что подсказывают США и Запад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация