Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему в Украине стало опасно отмечать "День победы"?

[пользователь заблокирован] [21.5K] 6 лет назад

МВД Украины сообщило о том, что сегодня вечером в Киеве обнаружено тело депутата пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова.


«Несколько часов назад бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь. УВД Киева возбудило уголовное дело по статье 115 УК - умышленное убийство».


То как комментируют это убийство националисты Украины можно увидеть здесь

Также, бывший замглавы днепропетровского губернатора, депутат Борис Филатов одобрил это убийство.

"Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать"

Чтоб вы знали "атентат" - это убийство неугодных националистами (нацистами) Украины!

Украинское издание "Вести" обнародовало "посмертное письмо" Олега Калашникова:

«Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине...»

«И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?»,

«Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!»

Что ж, не нужно быть наивным, чтобы ждать от МВД (то есть СБУ) виновных в убийстве.

Не страшно ли ветеранам ВОВ отмечать День Победы над нацизмом?

Ведь и символика под запретом и георгиевская лента на националистов действует как красная тряпка на быков!

Для них куда проще нацепить британский мак первой мировой.

5

А в Украине теперь и жить то опасно, а не то что праздники отмечать.. Выросло и дало хорошие "побеги" серое быдло убийц нацистов, от которого теперь на весь мир смердит коричневой чумой.

В скором будущем, если этих ушлёпков никто не остановит, всех окружающих их соседей ждёт примерно тоже самое, что было в Германии, начиная с 1937 года.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Теперь на Украине новые ценности и новые фашисткие герои.Всех инокамыслящих будут убирать ,это естественно.Просто простым рабочим Украины надо понять что нечего хорошего им новая власть не принесёт.Судьба Украины в руках самого народа,эти олигархи у власти временные игроки,они уйдут когда наваруються.

1

Я думаю так. Видимо потому, что человек быстро забывает хорошее и никогда не забывает плохое.

Вот и в Украине так, наверное думают, что День Победы был давно и их не касается, поэтому все должны думать так же. А раз на Украине сейчас действует язык силы, то в целях безопасности, большинство просто молчит, хотя в душе не согласны. Особенно старшее поколение.

1

Опасно, да ... там находиться опасно, наверное, в тех областях, которые подконтрольны националистам(. Так что там не до праздников - траур, наверное, каждый день. А отмечать и правда ничего не надо, пока всё это не "рассосётся", и жизнью рисковать, проявляя бессмысленный героизм - ни к чему совершенно(.

0

Удивляет Украина! Как можно повестись на то, что русские враги, а фашисты, бандеровцы народные герои. Конечно, не надо рисковать жизнью, чтобы отметить День Победы, но надо понимать кто друг, а кто враг, не сносить памятники героям войны, не угождать западу, забывая о своих ценностях. Всё равно разум и справедливость победят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация