Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему такие длительные сроки рассмотрения дел в Арбитражных судах?

Данилова Татьяна Валентиновна [1] 4 года назад

Пока выносятся решения ответчики успевают зарегистрировать другие предприятия или ИП и "перекачать" туда основные средства , денежные ресурсы. Я , главный бухгатер ЗАО "Управление механизации "Каневскагрострой-2", Данилова Татьяна Валентиновна. По состоянию на 01 апреля 2015г. нашим предприятием получено несколько исполнительных листов по взысканию в нашу пользу с кредиторов долгов. Исполнительные листы переданы приставам , уже несколько лет никакого движения , то не могут найти место проживания должника ИП Иванова Руслана Васильевича,то нет уже денежных средств у ООО "Ейский строитель",ООО "Лабинскагропромстрой", ООО "Еленовское", по проверке контрагентов в программе "Контурн-Экстерн" видно, что средства уже перекочевали в другие предприятия и ИП . Почему не привлекаются руководители предприятий и ИП к субсидиарной ответственности?

0

Безусловно, Вы правы - в арбитражных судах дела рассматриваются весьма долго.

Причина - жесткая борьба интересов.

Ведь интересы то экономические и финансовые.

Привлечь к ответственности можно - для этого нужно подавать отдельные иски, проводить отдельное расследование и главное конечно - это работать с толковыми адвокатами.

Данилова Татьяна Валентинов­на [1]
В 90-е годы не все было плохо, как принято говорить.По взысканию долгов с заказчиков,в тех случаях, когда у нас имелась задолженность по налогам в бюджет, мы могли предоставить договоры и акты сверок в налоговую инспекцию, которая в безакцептном порядке производила взыскание с должника и гашение нашей задолженности по налогам.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID