Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Учительница заказала убийство ученика апрель 2015: где видео-подробности?

Марьюшка Душка [32.7K] 4 года назад

Учительница музыки из Подмосковья заказала убийство ученика (апрель 2015), где смотреть видео заказа и задержания?

Грустный Роджер [238K]
Ни фига се вопросик... Вы чё, всерьёз полагаете, что такие заказы делаются публично и под видеозапись?!  4 года назад
Марьюшка Душка [32.7K]
В новостях недавно показали отрывок этого видео. Учительница расписывает, как нужно мучить подростка перед убийством.  4 года назад
комментировать
2

Видео, на котором женщина описывает подробности намечающегося убийства подростка, действительно, существует - теперь это основное доказательство вины учительницы. Запись была сделана оперативниками, после того, как в правоохранительные органы обратился человек, которого она, якобы, просила найти убийцу для своего ученика. За выполненную работа она предлагала сто тысяч рублей. Сообщается, что женщина испытывала чувства к подростку, понятное дело, безответные. В какой именно момент ей в голову пришло страшное решение устроить ему мучительную смерть - неизвестно, также пока нет сведений о её реальном психическом состоянии - судя по записи, с этим у неё явные проблемы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть арабская сказка про одного хромца, которого каждый день изводили подростки на улице - распевали про него дурацкие куплеты с утра до ночи. И вот он схватил камень и разбил голову одному парнишке (правда, не насмерть, но очень болезненно). Отец парнишки потащил хромого в суд. Судья спрашивает: "Как ты посмел ударить чужого сына, ребенка? Вот я тебя накажу!" А хромой вдруг запел про судью и его наказания издевательские куплеты и продолжал их петь, что бы ему ни говорили. Выслушав этот концерт всего четыре раза, судья буквально потерял голову и заорал: "Да замолчишь ли ты, безумный старик!" Тогда хромой улыбнулся и сказал: "О почтенный судья, как быстро ты утратил человеческий облик, а ведь я спел про тебя всего четыре раза! Что же было делать мне, если мне приходилось слушать эти куплеты целыми днями?" И тогда почтенный судья посоветовал отцу маленького хулигана взять прут и разукрасить своего сорванца с другой стороны... А хромого отпустил с миром.

Воспринимая эту сказку, конечно, надо сделать скидку на старые арабские реалии и не видеть в ней прямую рекомендацию для суда, который будет разбирать подобные дела в России, но "сумасшествие" некоторых учительниц она объясняет "чисто конкретно".

2

Посмотреть видеоролик вы можете на официальном сайте Первого канала, в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". Педагог (учитель музыки школы) заказала убить своего ученика, который был ее "избранником". Выпуск передачи от 14-15 апреля 2015 года.

Учительница просит исполнителя (а в реальности - оперативника) помучить ребенка, но не убивать. Например, сломать ему ногу, избить, отбить почки и т.п. Поражает своей жестокостью то, что педагог хотела сама увидеть измученного подростка и добить его.

Откуда такое берется в душах людей, уму непостижимо! Особенно у представителей таких профессий, которые должны нести в массы разумное, доброе, вечное?!

1

Эта история взбудоражила всю Россию. И действительно - учительница не просто влюбилась в мальчика, но и заказала его убийство, на скрытой видеозаписи подробно слышны все детали тех зверств, которые она собиралась совершить с ребенком. На мой взгляд - это просто помутнение сознания, тяжелое психическое расстройство, с которым женщина не могла справиться самостоятельно. Поэтому ее стоит лечить, а не кидать за решетку. Жалко ее сына - приличного, спокойного парня. Дай Бог ему пережить весь этот позор. И конечно же, остается непонятной роль родителей мальчика, которые принимали от влюбленной учительницы все подарки.

0

В подмосковной Шатуре 52-летняя учительница музыки Юлия Симонова заказала убийство профессиональному спортсмену своего ученика, которому 15 лет. Спортсмен передал в шатурскую полицию намерения учительницы, и ее задержали 7 апреля. Причина этому -то ли ревность. то ли личная неприязнь. При этом они становилась лауреатом муниципального конкурса Учитель года и проработала в школе почти 30 лет.

В видео Симонова говорит, чтобы исполнитель сломал юноше руки-ноги, а она посмотрит на его мучения и скажет ему гадкие слова перед смертью. Эта хладнокровность ужасает до глубины души.

0

Видео сие легко можно найти на просторах Ютуба. Стоит лишь ввести в поиск "учительница заказавшая школьника" или "учительница из Шатуры заказала ученика".

Интернет облетело не одно такое видео. Есть даже видеоотчет с СИЗО, где сейчас находится ненормальная. Иными словами её и не назовешь. Заказать 14-ти летнего мальчика... Это ж что творится в её учительской головушке? Там явно не все в порядке.

Надеюсь суд присудит горе-педагогу приличный срок.

0

Речь шла о том, что учительница была неравнодушна к своему ученику и оказывала ему всяческие знаки внимания. Судя по всему, с его стороны такого не было.

Учительница, не долго думая, решила нанять убийцу для ученика. При этом было условие, что она должна видеть как он мучается, почки отбить, руки сламать и т.д.

по моему, у женщины не все в порядке с психикой.

А видео можно посмотреть на нашем сайте.

0

ВИдео задержания можно увидеть с легкостью в новостях. Но, кроме того, можно просмотреть видео с задержания учительницы на Ютубе. Там есть видео. Я смотрела и пришла в ужас. Что происходит в мире? 55-летняя женщина влюбляется в ребенка, а потом мстит ему за то, что он не обращает на нее должного внимания

0

Это видео очень активно крутили по телевизору в репортажах журналисты тогда, когда история произошла. Съемка велась оперативниками и ничего особенно шокирующего там нет. Думаю, ничего нового и не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID