Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Путин человек года, тогда его курс правильный?

jurez82 [18.9K] 3 года назад

В данном случае я имею внешний и внутренний политический курс президента России.

Добряк [14.2K]
Есть какой-то курс?Вроде всё происходит хаотично?  3 года назад
jurez82 [18.9K]
Можно более подробно и аргументировано.  3 года назад
Добряк [14.2K]
Как аргументированно? Просто не видно курса, всё хаотично, сперва реклама пива по телевидение, потом борьба, потом игровые автоматы, до сих пор борются, курительные смеси, тоже самое. Депардье, сбежал от налогов, паспорт РФ к трапу самолета, а бывшие граждане СССР ждали гражданства по много лет? Курс действовать хаотично, вопреки всем и всему( наперекор)?  3 года назад
jurez82 [18.9K]
Я имею в веду не только внутренний, но и внешнеполитический.  3 года назад
Добряк [14.2K]
Депардье, разве внутреннее? Сноуден? У нас он получил бы срок 20 лет, был бы предателем,изменнико­м Родины выдавшим секретные государственные тайны, сбежал,все страны не приняли, а Рф приютила, чуть ли не герой? Какой курс? Крым? Сперва,говорили, что там только народное ополчение, военных нет, докажите, а потом оказывается это была спец. операция? Какой курс? На Дружбу Народов Мира? Вроде все врагами стали? Хоть намекните,какой курс?  3 года назад
комментировать
5

Без сомнений, Владимир Путин - это Личность. И с ним считаются во всем мире. Он представляет огромную страну, которая, к тому же, с каждым годом становится сильнее и возвращает себе утраченные позиции на международной арене. Да-да, это бесспорно, несмотря на то, что многим это не нравится). А мне вот нравится!

И очень многие хотели бы видеть Россию истерзанной, "разодранной в клочья" (читайте Обаму), слабой, забитой в угол, изолированной от всего мира, жалкой, да в конце концов, просто рабыней. А вот не выходит! И не выйдет! Не на ту страну и ее руководителя нарвались.

Наш Президент, разумеется, знает, чего он хочет добиться в политике и экономике. И он о многих вещах честно говорит об этом.

Что касается Крыма - никто не планировал его возвращение. И это видно по тому, что деньги в бюджете на развитие Крыма не были заложены, их приходилось срочно выискивать. "Вежливые люди" кого-то смущают? Так внимательно слушайте Президента: он четко поясняет, что войска не вводились, но были задействованы те подразделения, которые в соответствии с договором с законной властью Украины, дислоцировались на этой территории. Это 25 тысяч военнослужащих. Какие еще объяснения требуются?

И умные люди, которых в мире больше, чем не совсем умных, понимают, что Путин все делает правильно. Он вывел страну из разрухи. Он укрепил обороноспособность страны, да так, что не каждый рискнет начать военные действия с Россией. Благодаря его политике, повысилась рождаемость, наконец-то отмечается естественный прирост населения.

С нами дружат сильные государства, разумеется, на взаимовыгодной основе. Россия справилась с санкциями, идея с ее полной изоляцией провалилась.

Так это же естественно, что наш Президент популярен в мире! Потому и назвали "Time" зарубежные читатели его имя при опросах, как Человека года!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID