Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вызвать девушку по вызову?

Readme [11K] 5 лет назад

Девушка по вызову - какова процедура вызова?

Кто-нибудь пробовал вызывать "девушек по вызову". Как их вызвать? Какие есть формы оплаты для таких вызовов?

1

Телефоны в газетах рекламных объявлений (служба услуг), говоришь свои предпочтения рост, цвет волос, полнота, время, адрес свой и ее. К назначенному времени привозят несколько девушек, выбираешь понравившуюся обговариваешь время, отдаешь деньги.

По прошествии оговоренного времени звонок в дверь, девушка уходит.

Видео.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вызвать девушку на дом не представляет никакой трудности, конечно в официальном справочнике телефонов такого бюро не найдешь. Но в каждом городе отлично работает "Сарафанное" радио со своим справочником телефонов. Будьте готовы, позвонив по номеру у вас спросят имя контактного лица.

1

У нас в городе это делается просто! Надо взять в руки колокольчик и идти по улице позвякивать, девушка сама заметит и отзовётся. Оплата любая, можно картошкой предложить, только после этого колокольчик уже не потребуется больше.)))

1

Взял телефон и позвонил в одну из фирм,предоставляющей услуги.Обговорил условия оплаты и что хочу,какую,сколько.Привезут и расплачусь на месте сразу,согласно прейскуранта-на ночь или на час,как пожелаю,от этого зависит и цена.

0

Девушка по вызову

Можно воспользоваться интернетом, можно обьявлениями в газетах, где указаны нужные телефоны.

Интернет пестрит номерами телефонов барышень по вызову, особенно на сайтах знакомств.

В больших городах это сделать просто, а вот в маленьких городишках, наверное работает "сарафанное радио" или все тот же интернет придет на помощь.

Сейчас куча сайтов, где предлагают любовь без обязательств и откровенно пишут о предоставляемых услугах и ценах на тело.

На вокзале многие барышни промышляют и предлагают свою "любовь" за деньги, в ресторанах и на улицах. С этим сейчас просто!

0

У нас в городе официальных сервисов нет, ведь такая деятельность по сути незаконна.

Но известно, что при большом желании можно попробовать договориться с администрацией гостиниц (если вы там остановились), они могут посодействовать в этом.

Также есть информация, что такими сведениями владеют многие из таксистов, более того, они могут даже привезти на квартиру, где занимаются такого рода "услугами".

Слышала, что так эксплуатируют бедных девушек, приезжих из деревень. Стоимость услуг не слишком велика. Сама я конечно, не одобряю такой "Бизнес".

0

Ну скажу вам прямо – стандартного государственного телефона помощи одиноким мужчинам не существует, у нас же не Голландия. Так что для определенного города, набираете в Интернете запрос и вам открываются фотографии девочек и их телефоны, а иногда и цены. Берете, звоните и договариваетесь о досуге, обговорив все условия, время и прочие мелочи. Все просто, надо только захотеть. А можно номера телефона взять в любой бане вашего города у администратора, я уверен – такие номера есть.

0

В наше время вызвать девушку по вызову совсем не сложно, практически, как суши заказать. Сейчас в интернете существует множество сайтов, на которых можно выбрать себе девушку на вкус и цвет. Кроме этого анкеты таких девушек нередко висят на сайтах знакомств, отличить их можно по фотографиям и записям в анкете. К мужу в одноклассниках регулярно заходят какие-то полуголые девушки и оставляют ссылки на сайты либо предлагают познакомиться, наверное это и есть девушки по вызову.

0

Нужно вызвать девушку по вызову.

Самое удивительно заключается в том, что вызвать такую девушку можно сотней разных способов. Звонить совсем не обязательно. Можно, проходя по улице, просто подмигнуть симпатичной девчонке, и она сочтет это вызовом, на который нужно ответить.

Я уж не говорю о вызове тех девушек, которые стоят у обочины дороги и смотрят в даль на проезжающих дальнобойщиков.

0

Дурное дело не хитрое. Помимо сайтов, где предлагают интимные услуги, уже сразу с фото и прайсами, так-же в газетах можно найти объявление, в котором не прямо сказано что девушка по вызову, но косвенно понять можно. Но лучше не вызывать девушку к себе домой, а ехать на ее территорию, и брать с собой по минимуму вещей и денег. Нередко попадаются клафилинщицы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID