Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда пройдут шишки от уколов Диклофенака?

дольфаника [376K] 7 лет назад
2

Что бы убрать шишки после любых уколов. Можно воспользоваться одним из этих рецептов (все проверенны на себе):

  1. йодовая сетка на ягодицы, но особого и быстрого эффекта ждать не стоит.
  2. полу спиртовой компресс (на марлю - вату наносите раствор календулы спиртовой на половину разведенный водой сверху полиэтилен и прижимаете бельем) ну и оставляете на ночь. Но смотрите что бы было именно тепло, а не жжение на ягодицах)
  3. Вместо спиртовой настойки, можно использовать бальзам Вишневского.
  4. Последний рецепт, наносим на бинт, Сульфат Магнезии (в ампулах) и делаем так же компресс.

Я спасалась от шишек только этими способами, но в основном делала именно компрессы в этом случае они будут эффективнее и быстрее воздействовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У меня тоже и шишки и синяки проходят долго. При том ощущение такое-что ты борешься с ними, что нет, а уходят они не раньше чем через 2-3 недели. Хотя шишки, наверное, быстрее проходят, чем синяки. Вот и сейчас, в пляжный сезон не хотелось портить себе шкуру, оттягивала до последнего, но боль победила.

Я спасалась гепариновой мазью, мазью "Бадяга 911", йодные сетки, капустный лист на ночь. Но все это, кроме йодовых сеток, я делала уже после того, как места уколов зажили. Очень боялась навредить себе.

1

Через неделю шишки стали еле заметными и я про них забыла, а вот хлопок по заду заставил вспомнить. Неприятно и даже больно.

Если уколов немного, то последствия в виде щишек сходят быстро. Если колят две недели, то может дойти абсцесса и синяки после вколотого железа у меня оставались почти два года.

1

Долго будут проходить!Чтобы ускорить процесс рисуйте на ночь йодовую сетку!

0

Могут и не пройти, если вы не принимаете мер. Такие лекарства часто провоцируют появление шишек, я раз проходила лечение от артрита, кололи диклофенак, мидокалм и эльбону, так потом живого места не осталось. Рассасывала гелем димексида, подсказали в больнице.2 недели. Сетка йодная не помогла, спиртовые компрессы мне делать запретили. Наносила гель 2 раза в день, ждала, пока впитается. Теперь беру диклофенак и мидокалм в таблетках, а эльбону ультра в порошках, ну их, эти инъекции.

0

Вот поэтому я и боюсь уколов, особенно в сустава. Еще же зависит кто вам их ставит. Нужно, чтобы еще и мед сестра хорошщая попалась, а их сейчас не так много. Я лечу суставы эльбоной ультра или доной. Когда как, как деньги позволяют, потому что дона дорогая, а эльбону пить долго надо. А ещё вберу витаминки , где кальция побольше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация