Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Психология, отношения, ссора с любимым, что делать (см)?

Marinochka17 [898] 4 года назад

Любовный треугольник. Встречаются парень с девушкой, парень оскорбляет девушку и ссорится с ней. В итоге все идет к разрыву отношений. Тут подкатывает его друг и вытягивает из депрессии девушку, но через некоторое время говорит ей что влюбился и любит ее. Она тоже проявляет симпатию к другу. После этого, прошло две недели. Парень пишет что хочет вернуть ее и извиняется за свой поступок, но до этого извинялся тоже. Хочет возобновить отношения, но она говорит что спроси у своего друга что и как. Парень не понимает, что происходит, вскоре друг говорит что у них теперь отношения. Вопрос что делать парню? Отвоевывать свою девушку или оставить все как есть, раз девушка после их разрыва решила с его другом встречаться, то есть такой друг и такая девушка. Что посоветуете в данной ситуации, нужны мнения.

Алексей Цемахович [169K]
Ответ нужен кому: прню, девушке, или другу?  4 года назад
Marinochka­17 [898]
Другу.  4 года назад
Marinochka­17 [898]
То есть моему, другу. Короче говорю парню что делать? я помочь не могу не разбираюсь, а он расстерян, хочется помочь.  4 года назад
комментировать
4

Оставить всё, как есть.

Если в самом начале отношений появляется повод для оскорбления или же желание оскорбить, то дальше ещё будет хуже.

Это тоже самое, что ударить - один раз ударил, второй удар не за горами.

Уж больно всё просто - захотел оскорбил, захотел помирился.

Это первое - сам виноват.

На месте вашего друга я бы пересмотрела свои отношения к его другу.

Друзья так не поступают - двое ругаются, третий не встревай.

Значит девушка нравилась ему задолго до ссоры с вашим другом.

Просто выждал момент.

Это второе.

Девушку не нужно обвинять во всех смертных грехах.

Во-первых - он ей не муж, во-вторых - неизвестно, как он её оскорбил.

Некоторые оскорбления не прощаются совсем.

Только настораживает то, как быстро завязались отношения с другом.

Поэтому, что ни делается всё к лучшему.

Нужно переждать какое-то время, пересмотреть своё отношение к девушкам - быть сдержаннее, не позволяя себе такое к ним отношение.

Мне кажется, что нужно оставить девушку и друга в покое - время покажет, что из этого получится.

В конце концов, на этой девушке свет клином не сошёлся, а друг не выдержал испытание дружбой.

И неизвестно, как говорят, кому повезло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, я бы даже если обладал безграничными возможностями и силой во всех смыслах этих слов, то все равно оставил все как есть и пожелал им удачи. Тем более что девушке он приглянулся и если она так быстро переметнулась, то и сильных чувств в сторону этого парня нет.

Так даже если вернет, то уже той абсолютной гармонии которая если и была уже не будет, а данный нюанс с другом, будет только внушать еще больше недоверия и будет становится причиной для новых ссор.

Russa29 [3K]
Лет 10-15,это точно,прошёл и не жалею.Ну не отдавать же свое? Кст.морду ему набить,-святая русская традиция:)  6 месяцев назад
комментировать
2

Я запуталась в Ваших друзьях. С новым другом девушки и неверным другом парня-то все прекрасно, зачем Вы пишете, что ему нужен совет? Он ему не нужен. Девушка это Вы или не Вы? Если Вы, то радуйтесь, что все разрулилось в лучшую сторону, и не сталкивайте лбами бывших друзей. Зачем Вы отослали бывшего спрашивать у нынешнего, в чем дело? Надо самой отвечать. Или Вы не Вы, а просто боевая подруга того странного парня, который чморил свою девушку, а теперь чего-то хочет? Похвальная забота о друзьях с Вашей стороны. Но парню делать ничего не надо, кроме того, что умнеть и становиться вежливым и щедрым, и девушку бывшую пусть оставит в покое. Пусть за Вами приударит, Вас он, наверное, больше уважает.

2

Оставить все на своих местах.

Предавший раз, предаст и дважды.

Конечно, они молоды, кровь кипит, хочется всего и сразу, но так бывает очень редко и не с нами. А вот наступить на такие же грабли ее раз запросто можно. Поэтому не надо в это влезать еще раз.

В отношениях третьего не должно быть! Ни советчиков, ни доброжелателей! Отношения-это храм двоих! Тут еще вопрос о мужской чести. Друг-парень ужасно поступил. И собственно уже вряд ли друг.

Совет. Оставьте их всех. Треугольники в прямые не складываются, в душе останется подозрения и опаски.

Мнение. В отношениях не нужны сложные комбинации "она с этим, он с той, а потом бросил, сошлись и т.д." Такое надо оставлять и вырастать из этого.

1

Отвоёвывать уже нечего.Если девушка сошлась с другом, то это всё. Даже если отвоевать. то потом всё равно будет огромная пропасть в отношениях.

У меня в молодости была ситуация. Не помню почему (но никто никого не оскорблял) девушка вдруг решила временно перестать встречаться. Уж не знаю, что там у неё в голове было.Я был против такого поворота событий. Продолжал звонить, встречал на улице. Видимо был излишне навязчив, но я не хотел расставаться. И этим усугубил положение, сам того не понимая. В итоге мой лучший друг стал её утешать, ходил к ней в гости. Я резко порвал отношения с обоими. Не знаю, было между ними что-то или нет. Но хорошо знаю друга. Ни одной юбки не пропустит. Так что вполне может быть, что он её утешал не только разговорами. Он не пытался закрутить с ней роман, но очень любил секс, много, со всеми подряд, кого удастся раскрутить на это. Он через месяц уехал в Карелию на заработки. Я же даже не пытался встретиться с той девушкой. Она стала для меня чужой. Как и друг. Он вернулся через три месяца лета, пытался со мной общаться, но я его отсёк. Прошло уже 30 лет с тех пор, мы вроде как общались с ним потом, даже на природу выезжали, но я его так до конца не простил.Не могу. Какой-то чужой он мне стал, хоть изредка и общаемся. А с девушкой той мы через пару лет встретились на празднике у одного общего знакомого. Я её потом проводил домой, благо что это в одном дворе.Ну как-то так само собой получилось, что случился секс (по её инициативе) и я остался у неё на ночь. Эта была очень хорошая ночь, нам обоим было хорошо и видно, что она была не против возобновления отношений. Но, увы, кроме хорошего, душевного секса я ей ничего дать уже не мог. Как-то ещё раз была подобная встреча,но потом она вышла замуж и мы не виделись.

Так что я считаю, что после такого никаких отношений уже быть не может. Как-то так.

1

Если попробовать перевернуть ситуацию с другой стороны, то зачем вообще что-то предпринимать, или делать оглядку на то, что трое состоят или состояли в каких либо отношениях между собой.

Если допустить, что девушка не знает о дружбе между бывшим и нынешним молодым человеком, все становится на свои места.

Она рассталась с парнем, отношения разорваны, интервал соблюден, перед началом новых отношений. Она начинает встречаться с другим парнем, а потом случайно узнает, что они между собой друзья.

И что страшного. Ни мужчинам нет причин не дружить между собой, ни девушке париться на этот счет.

Отвоевывать назад нет смысла.

1

Видимо ссора была очень серьёзной. Оскорбление непростительным. Так, что убило все чувства.

Но что-то сомневаюсь.

Я думаю, что если человек любит, то готов на всё и идёт добиваться. Если сомневается или смирился, значит не так уж и любит.

Тут одно из двух. Либо оскорбление слишком серьёзное, либо отношения длились недолго. Как известно, девушки влюбляются со временем. Парни же пылают страстью, пока отношений практически нет. В начале отношений оскорбление может стать критичным и друг подвернулся вовремя.

То есть, всё зависит от того, как он сильно любит и хочет ли добиваться.

1

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Два раза в одну реку войти не возможно. Парню нужно искать другую девушку и другого друга, просто потому, что всю жизнь будет больно смотреть на их отношения и оправится от этих отношений, общаясь с бывшей девушкой и другом будет очень трудно и болезненно. После того как свою жизнь личную устроит, можно будет наладить отношения с другом и бывшей, если ему надо будет, но я бы не стала, так как оба они товарищи не надежные.

1

Если очень любит девушку, то постараться завоевать её, но ни в коем случае не обижаться и не ныть какие все плохие. Или же переключиться на себя, на свою жизнь и пожелать другу и девушке счастливой жизни. Мне очень понравился фильм, с очень схожим сюжетом: "Статус свободен", про то как понять и принять, то что девушка ушла к другому.

Russa29 [3K]
Именно отвоевать девушку! Но позже найти другую и поставить её в схожее положение.Я это сделал.Был цирк,криминал между ними,сопли и слёзы.Я развелся.Бывшая бегает за мной.Как понять женщин ?  6 месяцев назад
комментировать
1

Я не знаю что делать парню, думаю что ему стоит решать самому как быть, а вот что делать в этой ситуации Вам я сказать могу, если Вы спросите ))

А мне интересно какую роль Вы играете во всей этой истории?

0

Мужчина просто наваляет парню.Плюнет на невесту.Уйдёт к друзьям и забудет обоих.Девушки в этом случае расстаются с теми кто их "увел". И нередко возвращаются...И становятся обычными любовницами без перспектив. Ну вот живёшь ты с человеком,год,10,15 лет.Все-равно ссоры и оскорбления,и даже рукоприкладство с обоих сторон произойдёт ! И что? Разводиться ?А потом то-же самое уже с другим?Может лучше помириться и договориться?Нет,ну если вы вечно жить собираетесь то я не-прав

0

Мою семью разрушило беспринципное существо.Остался с 2 детьми.Женился через полгода.Но вернулась бывшая.Просит на ней снова жениться :) ,женщины загадка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID