Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как жена может элегантно сказать мужу, чтобы он не "приставал­" в постели?

[пользователь заблокирован] [140K] 5 лет назад

Мужики народец простой, но прямолинейный! Захотел по-маленькому, сходил, не захотел- не сходил! Пузырьки простаты наполняются, значит пора их освободить, и не важно кто в постели, если это жена, то ...сойдёт и так! Но ведь парни, наделённые интеллектом знают, что жёны испытывают унижение, когда мужья их используют как ... Отговорки про больную голову их(мужей) уже не устраивают, притворится спящей...тоже не выруливает, им совершенно безразлично, куда "справить свою нужду" Ведь даже для того, чтобы сходить по-маленькому нужно свою...попу от кровати оторвать, а это хлопотно...А жён муженьки считают...ой давайте не будем о грустном!

0

Может быть нужно подарить мужу искусственную вагину, если уж женщине ну прям ни в какую не хочется чтоб ее "любили". И потом по вашему рассказу у него не каждый день пузырьки наполняются, так можно и вытерпеть, что ж за жена такая, пусть идет тогда в монастырь! В Египте женщинам делают обрезание (фараоново вроде).. вырывают клитор где как раз таки находится точка удовлетворения, так они никогда не хотят секса, а муж имеет их когда сам захочет. Такие вот порядки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"не важно кто в постели, если это жена, то ...сойдёт и так!" Совсем-совсем неважно?

"знают, что жёны испытывают унижение, когда мужья их используют как ..." Простите, конечно, но наделенные интеллектом, так себя мало того что не ведут, но и им такое в голову не приходит. Оставим. Откуда вам знать...

"Отговорки про больную голову их" А вот тут для шовиниста поясню, владеющего якобы "мужской логикой". Так вот, любое человекообразное (в вашем понимании - жена) придумывает отмазки тогда, когда им противно то или действие с тем или иным объектом, с типа "сойдёт и так!" Более того, женщины в большинстве своем так терпеливы, так пытаются своих "немачо" ничем не оскорбить, что терпят до предела своих возможностей, притворяются. Отсюда вывод: если поменять объект на более умелое, сексуальное, то и головная боль пройдет. Какой доктор, такой и диагноз.

1

Как-то в вашем рассказе совсем всё уныло, из него следует, что ваша женщина вообще к сексу с вами относится, как к своему женскому долгу? или у вас такое представление? Попробуйте доставить женщине удовольствие, и она не только "отмазываться" перестанет, но и сама начнет переходить в активное наступление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID