Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к косметике белорусских марок?

CEHR [57.4K] 10 лет назад

Слышал что белорусская косметика по качеству лучше косметики дорогих марок, так как делается по стандартам. Правда ли это?

3

В Белоруссии не стоит шутить с батькой на кону стоит свобода и конфискация имущества магазинов с конфискованным имуществом очень много Белоруссии ,а если продукция соответствует качеству и даже превосходит зарубежные аналоги тогда будет и помощь от банков на выгодных условиях и уважение от батьки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я обожаю белорусскую косметику! У них невероятные помады и блески для губ. Например, от LUXVISAGE или Relouis. Белорусская тушь на ресницах чаще всего выглядит лучше, чем Maybelline и подобные.

Про ухаживающую косметику тоже многое можно сказать. У них отличные очищающие и отбеливающие линейки. Можно найти интересные крема с керамидами, ретинолом и даже улиточной слизью.

Многие ухаживающие продукты за телом от Витэкс вообще стали легендарными. Например, их крем от целлюлита из серии "Баня, сауна, массаж".

Конечно, вряд ли белорусская косметика переплюнет люксовые товары, но и стоит она на порядок дешевле.

2

А моя жена, например, пользуется только белорусской косметикой. Довольна больше всего кремами для рук, поскольку у нее постоянно обветриваются руки. Гели для душа очень хорошие и не стягивают кожу. Шампуни не плохие, а бальзамы для волос вообще отличные - волосы меньше секутся. Молочко для тела очень хорошее, а также множество различной гипоалергенной косметики и средств ухода для детей. И все это за доступными ценами, в несколько раз меньше прославленных Эйвон и Орифлейм.

2

Не пользуюсь и никому не посоветую.Это дешевая косметика, в составе которой нет полезных веществ или их содержание ничтожно, зато полно такого добра, как минеральное масло, бронопол, ланолин, который часто вызывает аллергические реакции,и еще куча потенциально опасных составляющих.Нужно ненавидеть свою кожу, чтобы пользоваться косметикой с таким составом.

2

Очень хорошо, мне понравились крема для рук и крема для лица и тела Биэлита по-моему называется, еще гель для умывания и скраб не помню названия что то японское.

2

Мне не понравилось. Покупала кремы и шампуни. Ничего не подходит. Сплошная химия, для моей кожи не подходит.

1

Так как я пока что пользовалась только тушью, то могу сказать только о туши. "Белордизайн" подкручивающая по составу действительно неплохая, глаза не жжет, в противовес Лореалевской, но, вот то, что она водостойкая, они на ней пишут зря, ибо она расползается. А вот кремы всяческие я пока использую русские, когда закончатся, попробую белорусские, чисто ради интереса.

Одно только пробовать не стану - это шампуни. Не знаю, какие они по качеству, просто нашла именно свою марку и ей не изменяю, но она не белорусская.

1

Вся Белорусская косметика просто ужасная, что декоративка, что для волос, тела и лица. Абы что вообще какое-то. Крема для лица и рук вообще как вода, эффекта ноль. Шампуни от которых лезут волосы целыми прядями, и кондиционеры которые смыть в течение 20 мин не реально, как будто резина какая-то.

0

Я отношусь хорошо, так как у них есть много товара, который производится еще по советским стандартам и он недорогой и таких фирм у которых есть своя клиентура большинство, а есть фирмы типа Витэкс, которые делают продукцию по итальянским технологиям. 

Причем у них есть ГОСТы и прям запредельно низкого качества продукцию они не делают, а это главное. 

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация