Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Новый вид спорта: - санкционно-политический(см)?

Boris 2 [16.3K] 6 лет назад

МОСКВА, 8 апреля.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков после заявлений представителя США о российском кибершпионаже в эфире телеканала CNN сказал, что привычка обвинять во всем Москву превратилась в вид спорта, сообщает РИА Новости.

"Что касается источников в CNN, то я не знаю, что это за источники. Мы знаем, что это уже превратилось в такой вид спорта — во всем обвинять Россию. Но главное, чтобы в реке Потомак не искали российские подводные лодки, как это было уже в некоторых странах", — сказал Песков.

При этом пресс-секретарь выразил мнение, что Россия заинтересована в сотрудничестве с США по разрешению актуальных международных кризисов. "Нам, естественно, из Белого дома была бы интересна информация о готовности сотрудничать в решении весьма актуальных кризисных ситуаций в мире. Мы заинтересованы в этом сотрудничестве", — сказал Песков.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/08/1386414.html

3

Разумеется, Дмитрий Песков говорит правду - так и есть. И мы в этом убеждаемся на каждом шагу. Даже, знаете, уже предсказывать можем, в чем в очередной раз обвинят Россию. Вот, например, третий майдан в Киеве, который только что разогнали в этой "демократической" стране. Ведь обязательно раструбят, что этот майдан - происки российских спецслужб (если уже не раструбили).

Это, действительно, вызывает азарт у наших "партнеров", как говорит наш Президент. Как в спорте. Кто больше ерунды придумает о России, кто ее обвинит в чем-нибудь "лучше всех". Ага, начиная от агрессии на Донбассе и заканчивая... неизвестно, когда вся эта грязная кампания закончится.

А вспомните, как "скачут" западные "партнеры" друг перед другом, а точнее - перед Соединенными Штатами Америки, с инициативой продления старых и объявления новых санкций! То Канада, то Австралия, то Великобритания... Соревнуются, однако. Просто противно уже! Зато какая реакция была на российский санкционный список, ууу! Как будто это не ответ России на их европейские санкции, а что-то придуманное ею на ровном месте. Просто Брюсселю и Вашингтону, по их мнению, можно всё, а вот Россия должна сидеть себе молча в уголке и не возмущаться. Но так не будет!

система выбрала этот ответ лучшим
1

США уже давно во всех грехах обвиняют Москву и лично Владимира Владимировича Путина и при этом никаких вообще доказательств при этом не показано. Перед тем как что-то сказать или кого то обвинить, то необходимо предъявить доказательства, которые доказывают позицию. Понятие "спорт вне политики" вообще не существуют. Если спорт был бы вне политики, то США никогда не были бы спортивной державой. Не хотят вводить самбо в олимпийский вид спорта, так как России там бы всех порвала. В плавании дают шанс одному спортсмену выступить едва ли не 10-15 раз, а США в плавании сильна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация