Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где скачать подробный обучающий курс по торговле на фондовом рынке?

daimos [1.2K] 7 лет назад

Торгую на форекс, но в связи с определенными событиями пришел к выводу, что пора перебираться на ММВБ (Фондовый рынок), но так как ничего про это не знаю, хотел бы изучить какие-нибудь подробные курсы по данной торговле, которые объяснят всю торговлю и стратегию по шагово. Особенно интересует торговля фьючерсом РТС.

1

Действительно, Центральный Банк России лишил лицензии половину форекс-дилеров за их манипуляции (теперь их осталось всего четыре).

Фьючерсом РТС торгуют на Срочном рынке Московской биржи. Это один из самых популярных фьючерсов с отличной ликвидностью и большим объёмом.

А на Фондовом рынке торгуют акциями и облигациями.

На этом сайте есть обучающие курсы по обоим рынкам и всем там представленным финансовым инструментам.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Смотрите, каждый по своему обучался, лично я читал материалы на binguru.net самый наверное доходчивый материал для новичков и webmastermaksim.ru человек с большим опытом торговли на форекс, очень много полезной информации можно найти про роботов. Лично я использую эти два источника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..