Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Жидкий витамин Е можно ли использовать для кожи вокруг глаз?

wsxj [202] 2 года назад
2

Здравствуйте! Не проще купить крем для контура вокруг глаз?!) Почти во всех кремах есть витамин Е. Особенно, которые предназначены для более старшего возраста. Все-таки в креме уже все сбалансировано. Выбирайте гипоаллергенные и чтобы фирма была более менее

известная и цена чуть выше средней. Его обычно хватает всем на долго!

А жидкий витамин Е лучше не стоит. Кожа нежная, мало ли перебор будет.

Знаю, что многие пользуются этим кремом. Сама не пробовала.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Хотите сжечь кожу и остаться без глаз? Если не хотите, не занимайтесь никакой партизанщиной с витаминами и прочими химикатами вокруг глаз.

Если намажете вокруг глаз просто растительным маслом (подсолнечным, оливковым - они очень богаты витамином Е), то будет гадкая лужа, совсем не впитывающаяся в кожу, будет неприятно, но и только. Если начнёте добавлять витамины из ампулы в уже готовые кремы, рискуете нарушить баланс ингредиентов в этих готовых продуктах, а что касается кожи и глаз - см. первое предложение в ответе. Вы никогда не сумеете отмерить то количество витамина (любого), которое полезно и безопасно для здоровья. Без базы чистый витамин всё равно в кожу не впитается - приходим туда, откуда вышли - к уже готовому крему, содержащему витамин Е.

0

Конечно можно, даже нужно делать маски вместе в витамином Е для кожи вокруг глаз. Витамин Е оказывает увлажняющее, подтягивающее, омолаживающее действие на кожу вокруг глаз, поможет убрать мешки, темные круги под глазами.

Я делаю маску с витамином Е против "гусиных лапок", для этого в блендере измельчаю в кашицу петрушку, нужна одна столовая ложка и добавляю 2 капсулы витамина Е, наношу только на уголки глаз.

0

В чистом виде ни в коем случае нельзя, кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная, да и не принесет он необходимой пользы без проводника в виде крема. А вот иссушенную, сожженную кожу век или аллергию получить можно вполне. Если так нужен витамин Е, то лучше купить готовый крем с этим витамином, есть и совсем недорогие, в котором витамин Е содержится в необходимой концентрации.

0

Витамины лучше будет влиять на состояние организма в целом и кожу в частности, если принимать их во внутрь в установленных суточных дозах. Переизбыток определенного витамина ничего хорошего вам тоже не принесет. Для кожи же лучше использовать специализированные крема. Так вы максимально уменьшите риск повредить кожу.

0

В чистом виде витамин Е наносить не стоит, тем более на такую чувствительную область, как глаза. Лучше всего добавить витамин в крем и потом использовать по назначению. Я очень часто в базовый крем делаю витаминные добавки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID