Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за косметика NIVEA? Какие отзывы?

Adgjmp [126K] 2 года назад
3

Если говорить о средствах для (ежедневной) гигиены, то Nivea - очень даже приличная марка. Шампуни, гели - обычные, среднего качества.

Если же рассматривать косметику для ухода за лицом, то ни в какие ворота не лезет. Союз потребителей Нидерландов и я лично (да!) прислушиваемся ко мнению Полы Бегун, а она находит количество активных ингредиентов в продуктах этой марки скандально низким. Что такое активные ингредиенты? Это именно то, ради чего мы покупаем косметический продукт. Все остальные служат лишь базой, задача которой - распределять активные ингредиенты равномерно по лицу, давать им впитываться в кожу и предохранять продукт от преждевременной порчи. Покупая какой-нибудь крем марки Nivea, женщина получает недостаточно тех компонентов, ради которых она, собственно, и раскрыла кошелёк.

При этом марка принадлежит Beiersdorf AG - той же компании, что и люксовая супердорогая La Prairie, и славная многими замечательными продуктами для покупателей со средними доходами Eucerin. Политика, при которой один и тот же хозяин владеет компанией, производящей продукцию и для покупательского сегмента люкс, и для массового сегмента (даже для бюджетного), - дело обычное. Но получается, что владельцы марки Nivea полагают, что если не берут за баночку крема баснословные суммы, как за La Prairie, то и можно не положить в неё практически ничего полезного для кожи. И лично мне это не нравится.

Косметика для ухода за лицом лично у меня вызывала всевозможные раздражения и высыпания на коже, из чего напрашивается вывод, что то немногое, что ещё кладут в эту продукцию, лучше бы вообще не клали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Много лет уже пользуюсь смывкой для глаз. Часто покупаем шампуни мужские, гель для душа. Муж уже лет десять пользуется кремом мужским для лица, также гелем для бритья. Купили один раз белый лосьон для бритья, запах был ужасный. Я одно время покупала их кремы для лица, но потом перешла на виши. Летом всегда покупаем их крем от загара детям и взрослым.

Один раз на какой-то выставке купила тушь для ресниц, очень понравилась, но больше нигде не встречала. У меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергиям, на кремы нивеа реакции у меня не было. Еще как-то покупала их пенку для умывания, тоже была хорошая.

Отличное качество, за не очень большие деньги.

2

Вполне достойная.Я сама пользовалась от этой фирмы туалетным мылом,гелем для душа,кремами и тоником.А вот пенка для умывания мне не подошла,вызвала аллергию.Мне нравится нежные и свежие ароматы в продуктах Нивеа.Муж пользуется гелем для бритья,качество радует.

1

косметика нивея моя самая любимая , хотя я в принципе не фанат какой - либо косметики . мне больше всего нравятся крем - гели для душа этой марки , кожа от них бархатистая , а запахи просто блаженство . также предпочитаю шампуни и дезодоранты от нивея

1

Считаю косметику фирмы NIVEA очень неплохой при вполне доступной цене. Я много лет пользуюсь их кремами и гелями для душа, муж регулярно использует их гель для бритья. Могу сказать, что косметика этого производителя меня еще ни разу не подводила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID