Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Верите ли вы в теорию заговора? Почему?

Андрей245 [1.8K] 2 года назад

Как вы думаете существует какая-либо организация, которая управляет всеми нами. Если думаете то какая? Что может управлять нами?

2

Я просто приведу слова отца автопрома Форда. Он сказал - "Для того, чтобы уничтожить все войны на Земле достаточно отобрать все деньги у двадцати самых богатых еврейских семей".

После этих слов он едва не лишился всего и стал более осторожен в высказываниях...

Второе: Один из Рокфеллеров однажды заявил - "Ни одна война в мире не происходит без моего участия".

Третье - Президент Кеннеди однажды заявил - "В этой стране существует коварный план порабощения каждого гражданина, каждого человека. На днях я собираюсь раскрыть эти планы людям". Через семь дней он был убит.

Вы все еще не верите в Теорию заговора? )))

Да, забыл... Не так давно узнал факт, что все президенты США неизменно были масонами и к тому же связаны родственными узами. Не знаю насколько это правда, но не удивлюсь если все обстоит именно так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Больше десяти лет назад мне в руки попала одна книга. В то время разговоры о каком- то мировом заговоре не были столь популярны. Точнее – не велись в открытую. Еще точнее – простой народ вообще ничего об этом не слышал.

Книга называлась «Близ есть при дверех. О том, чему не желают верить и что так близко» (1 изд.-Сергиев Посад, 1917; 2 изд. - СПБ, 1997). Автор - Серге́й Алекса́ндрович Ни́лус ( годы жизни 28 августа 1862 — 14 января 1929).

В конце этой книги автор разместил «Протоколы собраний сионских мудрецов». Рукопись под таким названием попала к нему в 1900 году. Меня поразило то, что я прочитала. В них четко и ясно прописано, что должно происходить в политике, экономике, с образованием и т.д. Речь шла о будущем. Все описанное там – наше настоящее. Я специально указала и год первого издания этой книги и годы жизни автора.

И это ведь не предсказания ясновидящих. - это программа, которая методично выполняется. Цитаты приводить для убедительности не стану – их очень сложно вырвать из контекста.

Я верю.

1

Есть в этой "Теории всемирного заговора" какая-то истина, в которую трудно не поверить. Заговор элиты против человечества, скрытая, невидимая, но существующая власть кучки людей, которая считает себя избранной. Это не президенты, премьеры, председатели... - видимая власть. А скрытая власть, задача которой избавиться от человеческого балласта и оставить на планете только один "Золотой" миллиард. Она разжигает войны, опаивает народ алкоголем и наркотиками, изобретает смертельные болезни. Верю.

1

"Без огня,не бывает дыма".Значит существует такая теория.Есть многочасовые документальные фильмы про такие теории,хотя многие из них запрещены.Даже по основным каналам показывали российские передачи,например о лекарствах,о похоронных агентствах.На чужом горе,некоторые люди пытаются делать деньги.А как вы знаете деньги и способы их добычи актуальны многие века.

1

Лично я верю в теорию заговора, и об этом свидетельствует тот факт, что лекарство от рака стоит копейки, но "не пропускают" его. Сюда же альтернативные виды топлива и сам факт существования СПИДа и Бен Ладена. Кому это выгодно? Всем тем, кто гребет деньги лопатой..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID