Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Федора в сериале "Зайцев+1"­? Другие роли актера?

Dima55 [83.8K] 2 года назад
1

Федора в сериале "Зайцев +1" играет Михаил Галустян.

Родился Михаил 25 октября 1979 года в городе Сочи.

Фильмография актера по годам:

2007 году появился в - "Счастливы вместе"

2008 году снимался в - "Самый лучший фильм", "Гитлер капут!"

2009 году принимал участие а съемках фильма - "Самый лучший фильм 2".

2010 году снимался в - "Наша Russia. Яйца судьбы".

2011 году вышли фильмы - "Зайцев +1", "Беременный"

2012 году - "Ржевский против Наполеона"

2012 году - "Няньки", "Тот ещё Карлосон!", "Билет на Vegas".

2013 году - "Попугай Club"

2014 году - "Подарок с характером", "8 новых свиданий"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID