Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем украинские батальоны в зоне АТО носят нашивку рабовладелец?

вопрос закрыт
пани Моника [153K] 2 года назад

Не верите? Смотрите сами. Вот они - українські рабовласники.

украинские рабовладельцы, українські рабовласники

Повар Спок [6.6K]
Там еще нашивка с флагом Великобритании, вы возьметесь утверждать, что это британский солдат?  2 года назад
комментировать
3

Был репортаж на Российском телевидении о том, что АТО-шникам дают по 2 раба. Вот они и смеются, что они рабовладельцы.

Я живу в Украине. И мне жаль, что мы стали следующими после Молдавии и Грузии, на которых позарилась Российская власть. Мы сами виноваты, мы еще из Советского Союза, поэтому наше подсознание думает, что с Россией не может быть плохо. Но теперь это тоже страна миллиардеров и бедняков, а отношения испорчены.

3

Это нужно спросить у Российских СМИ которые не больше года назад распространяли слухи о том, что участникам АТО обещают пай донецкой земли и двух рабов. Нужно же их вранье каким то образом превратить хоть в какое то подобие правды, вот и стараются ребята. Так сказать "рождены чтоб сказку сделать былью"))

2

Таким образом украинские воины иронизируют над российскими новостями, согласно которым, каждому украинскому солдату в случае победы обещают "ділянку землі та двох рабів" (по последним сообщениям, количество рабов возросло до пяти, вероятно сказывается девальвация гривны).

1

Это такая шутка юмора от нацистов. Сами украинские журналисты выдумали и новости со стороны ополчения. Так вот там люди возмущались якобы объявлениями укронацистов о продаже русских рабов для домашних работ. И сами же потом "разоблачали" свои выдумки якобы о лжи со стороны ополченцев. Сами каратели-нацисты выглядеть хотят святыми и невинными овечками, оболганными кацапской пропагандой. И в подтверждение своей невинности шьют себе такие надписи.

1

всмотритесь в эти лица. они мечтают как правят рабами на захваченной территории России, и тешат свои порочные желания. неужели эти люди не понимают что им просто этого не позволят. пусть вспомнят Сашу Белого. они наглеют пока чувствуют безнаказанность.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему украинские солдаты нашивают на форму нашивку "рабовласник" (см.)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID