Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вас не раздражает то, что люди знают о вас больше, чем вы сами?

Irrinna1-1 [1.9K] 2 года назад
тэги: люди
категория: семья и дом
0

Раньше жутко раздражало,теперь стало пофиг,если честно.Раньше переживала,а теперь мне все равно,что думают обо мне люди,кроме моих близких.Ведь люди,лезущие в чужую жизнь и обсасывающие ее как кости,а тем более пересказывающие все события на иной лад,глубоко несчастные люди.У них в семье у самих все нехорошо,если она у них имеется.У них большое количество свободного времени для этих гадостей,а строить собственную жизнь они не могут и умеют.У них обширные проблемы в личной и семейной жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

раздражает и иногда очень. например однажды мне неизвестный человек оскорбил моего покойного деда - ветерана войны. этот человек огульно заявил что его дед воевал, а мой в тылу спасался, не зная его вообще. у моего деда было наград в три ряда. он воевал артиллеристом у Рокоссовского. был два раза ранен. я конечно этому человеку с помощью откровенно русских выражений ему объяснил что он из себя представляет, но желание его сделать минимум калекой было и огромное. коллектив спокойный, но в семье не без урода. и я боялся что не смогу во время остановиться, и просто его убью за его наглую ложь. сидеть было не в моих планах. но осадок остался навсегда.

2

Очень раздражает, я вообще не люблю когда обо мне ходят какие то сплетни и не люблю излишнего внимания к себе со стороны посторонних мне людей поэтому в таких случаях я тактично пытаюсь выяснить источник таких слухов и заткнуть этому источнику рот, если не получается, то просто не обращаю внимания, а если на каждом углу все знакомые спрашивают "а правда что...." я отвечаю что если им скучно живется то пусть занимаются работой и семьёй а не сплетнями или просто говорю что это неправда кем то "добрым" придуманная, в основном стараюсь не обьясняться т.к. не считаю нужным вообще разговаривать со сплетниками.

1

Я давно уже не обращаю на это внимание, хотя когда-то тоже из-за этого сильно переживала, расстраивалась, злилась. К сожалению, есть немало людей, которые по определению не способны жить своей жизнью. Поэтому они постоянно суют нос в чужую, и если выбранный объект не дает им реальных поводов для пересуд, то они их просто придумают и разносят по мере сил. Вот и получается, что иногда общаясь с третьими лицами, довольно неожиданно узнаешь о себе и своей жизни массу интересных вещей и подробностей. Бороться с этим бесполезно, хотя бы потому, что если Вы возьметесь доказывать другим, что это клевета и пустые сплетни, и объяснять, что какие-то Ваши действия или слова просто неправильно истолковали, будет еще хуже – кому-то еще и покажется, что Вы пытаетесь в чем-то оправдаться. Поэтому, узнав очередную новость о своей «бурной» жизни, отнеситесь к этому философски, с юмором. Правда, стоит быть готовым к тому, что Ваше спокойствие и равнодушие очень сильно взбесит «доброжелателей», и поток фантазий может еще более усилиться. Но, как показывает практика, этот поток уже становится реально смешным. Таких людей не переделать – я пришла к выводу, что эти «способности» даются им от рождения, потому что даже если удастся их серьезно наказать за такие пакости, они не способны как-то изменить свое поведение, они живут этим. Проходит какое-то время, и их бурная деятельность по сочинению новостей о чужой жизни возобновляются. Иногда, конечно, можно добиться того, чтобы они перестали (или боялись) сплетничать именно о Вас, но они тут же найдут другую жертву, словно именно в этом они черпают свои жизненные силы.

1

Вопрос о чьей то больной фантазии и сплетнях? Не то, чтобы раздражает, а так, слегка подбешивает. А иногда и забавляет. Могу при хорошем настроении подтвердить сплетню и пусть голову ломают: "Как же так...?" И, как ни странно, но до сих пор всё ещё удивляет, как человек может что то обо мне рассказывать и делать выводы, когда он/а даже фамилии моей не знает и лично со мной ни разу не общался/ась.

Стараюсь придерживаться принципа: Берегите нервы, господа. Не заморачивайтесь на идиотах.

0

Нет, не раздражает. Во-первых, потому что никто не может знать обо мне больше, чем я сама. Во-вторых, я крайне редко делюсь подробностями своей обычной жизни, а про личную я всегда молчу, т.к. не считаю нужным делать ее достоянием общественности.

Ну, а если кто-то что-то говорит за моей спиной (сплетничает, фантазирует и т.д.) - так за ради бога! Меня это не волнует, пусть что хотят придумают и расскажут, а людям - развлечение.

0

Еще как раздражает.

Точнее даже не раздражает-это мягко сказано, а дико бесит неуемная фантазия некоторых особей

Узнавать о себе что-то новое не всегда приятно.

Уд ивляюсь ,почему меня никто не поставил в известность ,что я сделала то-то и еще другое.И когда успеваю я столько пакостей делать.

0

меня лично это не раздражает.хотят знать больше пожалуйста.главное чтобы это было не во вред себе и окружающим.это ведь иногда бывает интересно чего люди знают о тебе.чего ты не знаешь.можно много полезного о себе узнать.хотя не всегда это все является правдой.

0

Абсолютно не раздражает. Пусть знают. Мне скрывать нечего. Это во-первых. Всю правду о себе я знаю, а что " знают " остальные, мне по фигу. Это во- вторых. Ну, и в конце концов, раз обо мне " знают", значит, я все делаю правильно.

0

Раньше очень бесило, а сейчас просто перестала обращать внимание,языками "почешут" и перестанут, что поделаешь,если людям в жизни заняться больше нечем, как говориться "собаки лают-ветер носит, а караван идет".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID