Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы на сайте ставок mirstavok.com ? Выплачивает ли сайт деньги?

gematogen [29K] 2 года назад

Стоит ли ставить ставки на сайте Mirstavok.com ?

Отзывы о сайте mirstavok.com .

0

Сайт mirstavok существует уже несколько лет. Очень большое количество людей утверждает, что контора ворует деньги. Если вы выиграли небольшую сумму денег - вывести их можно будет с легкостью. А вот в случае с крупными ставками в размере 1000 долларов и похожих выигрыш будут возникать серьезные проблемы. Придется выводить по частям.

мир ставок

-1

Определенно не стоит, ставил как то на ЦСКА 100 рублей в этой конторе. Так они мне написали что деньги вывести вы не сможете потому что у нас проблемы на серверах.

Так деньги у них и остались до сих пор вывести не могу.

Могу так же предложить отзывы с других сайтов.

Дробадан Всёпрасрал 26 Мая 2015, 10:40

Э.э.э.. пацаны, все конторы это лохотроны. Ведь следуя человеческому инстинкту Ты бабки вносишь и вносишь.В любом случае не далёк тот час что ТЫ окажешься в попе со Своими денежными желаниями и т.п.. Зато конторы за это ВАШЕ игровое время накрутят ДЛЯ СЕБЯ бабла что надо! Несомненно есть только-десятки индивидумов которые рас и в ДАМКАХ, затем останавливают СЕБЯ и остаются в дальнейшем при бабках,но есть ведь и жадины которым мало,мало,мало, а-а-а-а просрал, пойду теперь по-ве-шу-сь!

kamikazi 09 Июля 2014, 21:38

Совет всем забудьте про эту БК, не стоит греть кошельки мошенникам, существует много хороших контор, в которых все прозрачно и по честному, к примеру марафон, перешел на него и не нарадуюсь, вывел уже много бабла от них, + по событиям расписано много вариантов на ставки, показан общий джек пот, посмотрите и поймете сами, что значит качественная БК.

Евгений 07 Июня 2014, 10:46

Закинул 100р на сайт,выйграл 364р.Поставил на вывод 200р,жду.Думаю что прийдут.Если всё таки и прийдут, перейду на другой сайт.( не пришли)

Алекс 26 Мая 2014, 08:46

Ставить не советую, не потому что не выводят мне все вывели (7к) но долго. Из - :

  1. Правила которые можно как угодно повернуть.
  2. Отсутствие какаой либо поддержки.

Из +:

  1. Быстро переводят деньги с веб мани и на вебмани
  2. Средняя линия.

Отыграл там месяца полтора (из-за хорошего приложения на мобильник), все выводили в общей сложности 7к, но потом поступил блок наличные не дали вывести, а блок с причиной:

"Вы используете доверенную информацию".

Юрий 01 Мая 2014, 12:04

деньги не выводят!!ставки выигравшие возвращают,не в коем случае не вилкуйте с ними,контора Аферистов и жуликов!!куда только смотрит наше законодательство?почему до сих пор не закрыли данный сайт?

Александр 27 Декабря 2013, 18:49

Сегодня днем поставил 500 рублей , выиграл 1000 ..и через час после того как все еще меня не могли расчитать ..сайт просто пропал, я не могу зайти на него !!! Что делать помогите !! Меня забанили ????

Игорь 04 Февраля 2012, 11:33

Писал претензию в WM, на неё был ответ с МираСтавок где владельцы сайта были максимально коректны, по их словам, а плох был игрок, так же они указали на то, что требуют любые документы подтверждающие личность, но это ложь! Вот дословно то, что послужило отказом в выплате выигранной мною суммы: "Здравствуйте -----! Для дальнейшей игры в БК "Мир ставок" и получения выплат Вам необходимо идентифицировать свою личность. Для этого Вам необходимо выслать копию своих документов на почту support@mirstavok.com Обязательно должны присутствовать следующие файлы: ксерокопия первой и второй страницы паспорта, ксерокопия страницы с пропиской и фотография, где Вы держите открытый паспорт в руке. С уважением, служба безопасности БК "Мир ставок""

Андрей Р. 03 Февраля 2012, 15:08

Добрый день! И врагу не пожелаю играть в этой конторе! Позже распишу подробнее! Щас убегаю на тренировку! Развод полный! Кто купится на бонус-тот полный лопух! Не.ну если все проиграешь, то бог с ним! Мир ставок против не будет! Ты будешь парень для них !! =) )) . Если ты будешь умницей! То в итоге будешь выводить свои бабки по 2$ , в лучшем случае 1 раз в 1.5 суток, в худшем за 5 дней дней! вот и считай, сколько времени они будут на втои бабки крутиться! поробую попозже рассказать схему, их схему, при помощи которой каждый может иметь такую контору! и обманывать людей !До встречи! Всм удачи!

KOba 21 Января 2012, 22:10

100 % лохотрон.И я попался :)Надо было раньше эти отзывы почитать.Выбирайте сертифицированные сайты.Оних можете почитать здесь же...

Михаил 19 Января 2012, 02:38

Лично меня уже дважды "кидали" со ставками.Ставлю П1,реальный исход П1,а в профиле вижу-ставка проиграна!!Суммы ставок небольшие были,а что будет,когда я начну их поднимать?И это все за 5 дней после регистрации...Насчет выплат не знаю,не пробовал.Думаю,уже и не попробую,пора эту шарашку бросать.Тупое убийство денег и времени...Лохотрон

Boroda

05.07.2012 в 10:48

Жлобская контора! Если вдруг вы начинаете выигрывать, она тут же урезает размеры выплат (у меня урезали до 5 баксов), и это при том, что даже эти копейки могут выводится до 3 дней, а после этого еще сутки надо ждать до следующей выплаты… Итог — 5 бакинских за 4 дня…. Ограничивают также и максимальную ставку — верх идиотизма, это 2 бакса на ставку… В общем, она делает все, чтобы у тех, кто что-то выигрывает потерялся всякий смысл в игре с данной конторой… НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ!!!!

Ростислав

05.07.2012 в 13:55

БК Мир Ставок — это кантора аферистов. Я небольшие суммы выводил, увидел партнерскую программу, пригласил своих друзей. Но когда попыталься вывести 400грн. То мой запрос обрабатывалься около трех суток, затем попросили прислать копии документов и фото с паспортом в руке, я отправил. Время шло а денег небыло. Я им написал что не доволен ихней канторой и что если не будут возвращены деньги я оставлю о них отрицательные отзывы в сети. На что они мне ответили, что разценивают моё предупреждение как угрозу и не собираються возвращать мне денег, так как я их, якобы, начал пугать. Аккаунт мой заблокировали, на счету осталось 1200 грн., и через пару тройку суток заблокировали аккаунты всех тех кого я пригласил на их сайт. Сами понимаете, что мои друзья остались не в восторге от меня, что я им посоветовал подарить свои деньги,этим гребаным аферистам, БК Мир ставок кидает людей, не соблазняйтесь на их коофициенты, проходите мимо этот сайт мошеников!!!

Евгений

11.07.2012 в 20:48

МИР СТАВОК это полный лохотрон не связывайтесь с ними!60тыс руб просто исчезли!на мои вопросы они ответили Ваш аккаунт заблокирован, причина указана по внутренней почте. Угрожать

нам не нужно, наше оборудование работает без проблем, мы действуем согласно

правил БК.

Расчетов со счета не будет, согласно правил БК. Дальнейшие дискуссии на

эту тему не к чему не приведут.

С уважением, БК «Мир Ставок»

Валера

31.05.2013 в 09:34

Перед тем как лупить жалобы, ознакомтесь с лицензией. ЕЕ просто там НЕТ! Это не букмекерская контора. Только малолетки у которых нет паспорта и с левыми кошельками ВМ могут там играть, а потом плакать, что их кинули. В мире существует более 500 нормальных, стабильных и ответственных БК. Но нет выберут какое-то дерьмо, а потом ноют.

Руслан

29.08.2013 в 16:27

БЕГИТЕ ИЗ «Мира ставок»

за месяц три воврата. Каджый раз доказываю, что неправильно расчитали. Требуют ссылки на официальные источники (хотя у самих на сайте тотже результат стоит). После третьего такого доказывания предупредили, что акк мой будет заблокирован и начали травлю по заполнению профиля и отправке документов. Ухожу из нее..

Данные отзывы брал с сайтов http://bukmekerskiekontory.pro и http://www.bkcom.ru

Надеюсь помог.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID