Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы относитесь к копиям ваших ответов на БВ?

анастасия заворотнюк [4.1K] 3 года назад

Вы ответили на какой либо вопрос, а через некоторое время другой автор пишет в своём ответе практически то же самое и добавлено воды

6

Надо же, какое совпадение. Вчера об этом думала, а сегодня вопрос такой.

У меня есть вопрос, ему более двух лет. Там было три ответа. И вот вчера по этому вопросу прошёлся целый хоровод, аж пять человек. Друг у друга в избранном. Один отвечает, через время другой. Ещё через полчасика третий... А ответы - отписки, содранные пусть и не у меня, но у других пользователей, лишь бы отметиться. И всё бы ничего, но вопрос о здоровье. И эти ответы, вырванные из других ответов строчки, никому никак не помогут. А пользователи интернета со стороны вряд ли захотят заходить сюда в следующий раз, потому что такие ответы они и на мейл. ру прочтут. Голосовать за такие ответы не буду.

И конечно же, мне не нравится, когда переписывают мой ответ. Один товарищ умудрился историю из моей жизни в свой ответ присобачить. Хватило же наглости.

Некоторые говорят, ну и что здесь такого, все хотят заработать. Так кто же не даёт им. Пусть ищут информацию и отвечают.

К тому же есть соответствующий пункт правил. Только он почему-то не используется для защиты пользователей сайта от переделывания и списывания их ответов -

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

"Вода" - это далеко не самое отвратительное, что есть на этом свете и на этом сайте. Многие говорят о воде, но мало кто знает, что это такое. Между тем, качественная наводнённость ответа абсолютно необходима. Так же, как и необходима вода в курином бульоне, а то бульона не будет.

А вот копия или синонимизация предыдущего ответа - это уже одно из явлений, настолько отвратительных по своей форме и цели, что хочется всё своё спокойствие растерять.

Меня не убедят те, кто скажет, что дважды-два всегда было и есть 4. Я помню. Но не в этом смысл БВ, чтобы переписывать таблицу умножения и говорить, что Пифагоровы штаны, как их ни крути, равны.

Переписывальщик чужих ответов - это отписчик. Прокладка между экраном и табуреткой, которой ещё и деньги для чего-то понадобились.

Ответ: плохо.

3

На Большом вопросе к копиям моих ответов отношусь нормально.


Многие люди зарабатывают на этом сайте, знают какие темы популярные и конечно отвечают.

Думаю, что никто бы не отказался от прибыльного вопроса, даже если не за начисления, а ради интереса посмотреть хотя бы как выглядят 9 звезд, а лучше 10.

В этом тоже есть какая -то прелесть, когда понимаешь сколько человек читают наши ответы, причем сколько в день их читают.

Все эти вопросы игровые, а они подразумевают один ответ.

Тогда как ответить?

Поэтому и получаются копии ответов, правда каждый привносит что - то свое в ответ, в любом случае интересно читать.

Так что отношусь очень нормально.


Но вот очень отрицательно отношусь к копиям моих ответов на других сайтах.

С этим у меня было целое приключение с предупреждением о блокировке аккаунта.

Вот моя история Что делать если мой ответ с БВ скопировали на другой сайт?

3

Никак не отношусь.. ведь, люди, которые копируют и делают плагиат из моих ответов, сами отвечает за свои поступки. Хотя, иногда, бывает так, что люди независимо друг от друга одинаково думают, и им приходят одинаковые мысли.

Или же, это те люди, которые не имеют собственного мнения и очень бедный внутренний мир и запас знаний, ведь у нас хорошо образованных людей не так уж и много, а денег хотят заработать все. Вот и копируют чужие вопросы и ответы.

1

Если вопрос предполагает однозначный ответ то, как ни старайся переставлять слова и буквы,все ответы будут похожи. Особенно если за основу взят ответ из ..педии. Если ответ уникальный, да такой, что в нем затронуты дополнительные сведения из области близкой к теме вопроса , то вряд ли у кого нибудь появится желание заниматься копированием.

1

Я к этому очень похо отношусь. Люди которые копируют чужие ответы делают плохо и другим, и себе, т. к. их скорее всего за это забанят. У таких людей нет своего мнения и они думают только о своей наживе, которой у них не будет из-за похода в баню.

0

Иногда, находишь вопрос, где нужно решить математическую задачу, на этот вопрос пока нет ни одного ответа, пишешь ответ, отсылаешь и твой ответ оказывается пятым по времени. На полчаса раньше уже были ответы похожие на твой.

Был и такой случай, вопрос был тоже на вычисление, перевод из одних единиц в другие. Я написала ответ, он был выбран лучшим, у вопроса загорелись звёзды и спустя некоторое время, нашлись деловые люди, написали несколько ответов, похожих на мой. Один из них автор выбрал лучшим, он отличался от моего тремя ничего не значащими словами. Было неприятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID