Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет, если скрываться от коллектора?

Sequia [-1] 2 года назад
0

Это не важно, будь то коллекторское агентство, либо собственная служба банка, по взысканию задолжности, можно игнорировать их всех, только кредит от этого не погасится, а проценты будут набегать. Решать вопросы надо через банк, а не через коллекторов. По ищут, по надоедают, потом всё равно банк передаст материалы в Суд, где особо не церемонятся, и задолжностью уже будут заниматься Судебные приставы, а эти могут изъять что-нибудь, запретить выезд за границу, арестовать на 15 суток...

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Если вы замели все следы и уверены, что вас не найдут, то ничего не будет. Будет испорченая кредитная история, расшатаные нервы и мания преследования. Но долгтпри этом не погасится. Проценты по кредиту будут расти, соответственно долг будет все больше. В конце концов вас будут искать уже не только коллекторы, но и государство. А крода найдут, то опишут и заберут все в счет долга.

0

Расшатанная нервная система.

Лучше не скрываться от них, а выяснить свои и их права и обязанности у юриста. Что бы в случае назойливости коллекторов можно было отбрить их грамотно (с юридической точки зрения) и без эмоций.

Если мне не изменяет память, то банк перед передачей вашего долга коллекторам должен Вас уведомить об этом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID