Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Валерий Меладзе не верит в победу Полины Гагариной на Евровидении, почему?

hoht [91.4K] 2 года назад
5

Здравый смысл все-таки победил. На Евровидение Россию будет представлять Полина Гагарина, а не Сергей Зверев, хотя под стать Кончите был бы Сережа.

Гагарина подготовила песню "Vois of Million" на английском языке, которую сочиняли несколько авторов. С ее голосом и внешностью любая песня зазвучит. Валерий Миладзе имеет опыт в шоу-бизнесе скептически относится к планируемому выступлению Полины. Он полагает, что песня с первого прослушивания остается не раскрытой. Для понимания песню необходимо услышать несколько раз. А на Евровидении есть возможность только единожды понравиться в полуфинале 19 мая и пройти в финал 23 мая или не пройти. Тогда не состоится второго европейского исполнения. Миладзе считает риск большим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому что песня Полины Гагариной - уровень "Виа Гры".

Но дело не в песне. На Евровиденье побеждает не песня, а постановка. В этом плане у Гагариной ещё хуже, чем с песней. Нужно яркое представление, необычное, что-то оригинальное, а этого у нас нет.

Хотя можно Полине бороду нарастить... Но борода уже была. Значит, для победы, надо нарастить ей кое-что другое. :)

1

Валерию Меладзе не верит в победу Гагариной, потому что на Евровидении побеждает не голос, а что то в виде бороды или рогов. Этим он поделился на Русском радио. И он говорит, что с этой песней у певицы мало шансов преуспеть в конкурсе. Тем более, у неё есть более яркие песни. И ещё негатив, это политическая ситуация вокруг России. А это ещё более важный фактор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID