Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая верхняя женская одежда будет в моде осенью 2015 года?

С-НЕЖНАЯ [369K] 2 года назад

Тенденции осени 2015.

Самые модные варианты верхней одежды.

Фотография по теме в вопросе о моде обязательна.

3

Модная верхняя одежда на осень 2015.

Казалось бы - еще впереди целое лето! Да и весна еще не везде вступила в свои права, а мы уже заботимся об осени... Но, как говорится, готовь сани летом.

Давайте рассмотрим, какая верхняя одежда будет в моде осенью 2015 года.

Законодатели моды диктуют нам вещи объемного силуэта и свободного кроя. В этом тренде просматривается отсыл к моде 50-х. Пальто-кокон прочно завоевывает позиции на подиумах уже с 2008 года. Но не забудем, что подобные свободные модели отлично смотрятся лишь на высоких и стройных девушках, а вот миниатюрным и полненьким, все же, рекомендую следовать традициям классического кроя - выраженная линия талии или прямой силуэт.

Бирюзовые и мятные оттенки будут актуальны не только летом, но и применительно к верхней одежде осени этого года. Яркий желтый или нежный лимонный - тоже в тренде! Горчичный, охра, малахит, баклажан - более практичные и "взрослые" цвета. Впрочем, классика - черный, серый и темно-синий - редко когда сдает позиции.

Натурам артистичным и неординарным придутся по вкусу пальто, пуховик или куртка ярко-алого или розового цвета.

В этом сезоне будут особенно актуальны дубленки. Как из натуральных материалов, так и качественная имитация.

Дизайнеры настоятельно рекомендуют обратить внимание на лаконичный силуэт куртки-пилота, которая удачно сочетается как с брюками(джинсами), так и с юбками(платьями), однако, надевая "пилот" с платьем, следует помнить, что тут стоит соблюдать исключительно длину миди.

Объемного кроя дубленки будут тоже весьма актуальны(по лекалам тех же пальто-коконов, не иначе:)

Если говорить о мехе, то осенью 2015 он представлен исключительно отделкой. В этом критерии дизайнеры заручились модой 20-х годов и стилем "джаз": богатые меховые воротники на пальто прямого силуэта вполне сочетаемы с макси-юбками или классическими прямыми брюками.

Что же касается принтов, то модницам следует обратить внимание на "дикие" расцветки. Лично от себя посоветую выбирать модели с как бы "затертым", припыленным принтом леопарда или зебры - не будет так явно бросаться в глаза "звериная" яркость. Еще в списке модных расцветок - шотландская клетка. Клетчатое пальто поможет составить не один стильный ансамбль(например, со шляпой-федорой).

Двубортные пальто-бушлаты, дафл-коты - стильные кэжуал-элементы этой осени, тут есть где "разгуляться" и сочетаниям с джинсами, утепленными леггинсами, мини-юбками, утепленными шортами и т.д.

Модным хулиганкам понравятся косухи из кожи ярких цветов.

А любительницам оригинальных вещей - пальто и куртки с укороченными рукавами, к которым сразу же нужно подобрать удлиненные перчатки.

Меховые жилеты все так же актуальны в межсезонье. Только стоит сказать, что этой осенью их длина может быть любой - даже достигать колен. Ну, и еще, самый "писк" - меховой жилет без застежки.

Яркой всем осени-2015!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мода 2015 года диктует свои правила и формирует новые направления в силуэте одежды и приемов ее покроя и сочетания с аксессуарами, дополняющими образ.

Скорее всего, ритм жизни, потребность к обновлению и ностальгия по ретро-временами и модным направлениям "того" времени обратит внимание модельеров к стилю "Бохо".

Это сочетание стиля 20-30-х годов в интерпретации современных технологий.

Так эта мода выглядит сейчас:

0

Финские куртки Luhta будут в моде весной и летом точно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID