Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли в говяжьем фарше быть жилки?

yulin ka [14.1K] 2 года назад

Купила фарш,не дешевый.Налепила тефтелек и попались жилки.Отдала коту тот слопал.

тэги: еда
категория: еда и кулинария
2

А куда им деваться то? Или думаете чем дороже фарш, тем он лучше. Нормальный фарш делают только дома и на ручной мясорубке. А в магазине вам продают то же мясо с прилавка, которое уже не похоже на свежее. Перекручивают в подсобке всё подряд. А с производства если готовый замороженный фарш, то там машины и косточки мелкие перемалывают, чего уж о жилах говорить(свинину и со шкурой перемалывают). Мясо такой продукт, которы проходит несколько ступеней продажи. В свежем виде, потом в охлаждённом. Далее в замороженном и из всех этих видов ещё и в фарш переходит. Даже обветренное или уже начавшее портиться, всё идёт в дело. Безотходная продажа, ещё и полуфабрикаты можно на продажу наготовить. Берите в мясных лавках свежее мясо и там обычно на ваших глазах могут фарш накрутить. А вообще жила в фарше-ничего страшного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
yulin ka [14.1K]
спасибо,не знала что там и накрутить сразу могут)  2 года назад
комментировать
1

Могут конечно. Говядину же когда покупаете, нельзя не заметить, что там полно этих самых жилок. Даже не жилки, а прожилки какие то, пленки между слоями филе. Я сколько мучалась с ними пока резала мясо на кусочки Соответственно и в фарше они могут попасться. А говядину всегда вырезку покупала, без костей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID