Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дарья Донцова уже "исписалась­"? Или это нереально?

FLASHka [23.8K] 3 года назад
3

Исписаться может лишь тот, кто умел писать. Иногда говорят "Горький исписался" или там "Куприн исписался" - за такими заявлениями обычно ожидаешь аргументацию с непременными примерами, демонстрирующими исписанность.

Даже если предположить, что Дарья Донцова сама сидит с строчит свои книги, а не при помощи литературных негров, то сильно сомневаюсь, что там есть хоть какой-то мало-мальский уровень, с которого можно скатиться вниз, чтобы у ценителей или критиков появилась мысль про "исписалась".

То, что подписано именем Донцовой, изначально продукт вторичный, копия Иоанны Хмелевской, а вот про эту можно сказать, что за десятилетия своего творчества она исписалась, потому что её последние книги было читать настолько тягостно, что даже детективная загадка не могла поддерживать интерес к ним.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В какой-то мере - да. Я всегда с удовольствием читаю ее книги. Хорошее чтиво, чтобы просто развеяться - почитал, посмеялся и забыл. Но иногда сюжетную линию она доводит до абсурда. Например, в одной из книг (названия, естественно, я уже не помню), героиня Даша Васильева приняла енотов за инопланетных жителей. Не знаю кто бы мог не узнать этих милых животных с такими умильными мордочками.

2

Меня ее произведения, мягко говоря не устраивают. Какая-то скучная тягомотина. А сколько ошибок в ее так называемых детективах, просто жуть. Такое впечатление, что она пишет, сама не зная о чем. Лучше уж почитать/перечитать классику.

1

Конечно такое невозможно.Есть такое понятие-,,литературный раб,,За деньги нанимают неизвестных писателей,подписывают с ними договор о отказе от авторских прав на произведения.Они сочиняют на заданную тему,Донцова корректирует (и то не факт) готовые произведения и публикует их под своим именем.Такая литература будет выходить ,,,из под. ее пера,,пока ей не надоест или деньги не кончатся на оплату левых авторов.

0

Считаю, что это так, первые книги у нее были, конечно, с глупостями, но сюжет не был таким предсказуемым. Сейчас читаю иногда, чтобы отвлечься, все стало намного хуже, и неудивительно, разве можно хорошие книги каждый месяц писать? Это нереально, поэтому и исписалась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID