Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как зайти в аккаунт ВК, если номер телефона регистраций заблокирован?

zent [1K] 2 года назад

Номер телефона,которым регистрировалась страница ВК,теперь заблокирована совсем (более 3 мес не использовался) как в таком случае войти на свою страницу в ВК?

1

Если у вас аккаунт в социальной сети ВКонтакте привязан к номеру телефона который теперь заблокирован и вы не можете попасть к себе на страницу другими путями вводя логин и пароль, то необходимо вернуть доступ к телефону, пройдите в офис своего сотового оператора с паспортом и разблокируйте номер, это единственный способ попасть в аккаунт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это не проблема, если вы помните имейл, на который регистрировали страницу. В таком случае авторизация пройдет как обычно.

Если имейла не помните, а телефон не работает, то единственный способ восстановить доступ к странице - это вспомнить какой был пароль. Вам нужно будет ввести его, старый номер телефона, новый номер мобильного, а также имейл-адрес. Тогда страница привяжется к новому номеру и вы сможете зайти в свой профиль!

2

Бывает что от случая к случаю у вас просят восстановить пароль, но иногда оказывается что номер по которому зарегистрирована страница уже не действует если вы сим карту не использовали в течение шести месяцев, в этом случае надо знать свой логин (обычно это ваш емейл) и пароль, зная ваш логин и пароль страницу можно восстановить, а к странице в дальнейшем можно привязать уже другой номер телефона.

Также можно восстановить аккаунт с помощью емейла, надо ввести емейл, а далее там мелкими буквами появиться надпись что у вас нет доступа к телефону. Затем появиться табличка где вас попросят вести старый номер телефона, и доступный номер телефона и пароль.

1

Чтобы зайти на свою страницу ВКонтакте - достаточно помнить свои данные: логин и пароль. Если же данные утеряны - их всегда можно восстановить.

1 способ - запрос восстановления пароля на привязанный к странице номер телефона. Если так получилось, что номер заблокирован - можно сходить к Вашему сотовому оператору с паспортом и попросить восстановить работоспособность номера (этот вариант имеет место быть, если номер был оформлен на Вас или Ваших родственников, друзей, знакомых).

2 способ - запрос пароля на привязанный к аккаунту email. Этот способ сработает, только если email был привязан и Вы до сих пор имеете доступ к этому почтовому ящику.

3 способ - самый сложный, трудозатратный и достаточно долгий по времени. Если Вы не можете восстановить пароль первыми двумя способами - можно обратиться в службу поддержки и выслать им свое фото с паспортом. Если Ваши фамилия, имя и фото совпадут с указанными в профиле, в течение нескольких дней Вам восстановят доступ к Вашей странице.

1

На самом деле, при 3-х месячном непользовании телефоном его блокировать не должны (стандартное ограничение у операторов 180 дней, т.е. полгода). Тем не менее, если телефон все-таки заблокирован, то можно попытаться вернуть доступ к своему профилю через адрес электронной почты, указанной в нем. Если почту не указывали, то здесь только 2 варианта: либо пытаться разблокировать телефон (а его даже через полгода можно разблокировать ещё в течении следующих 180 дней), либо попытаться написать в техподдержку. Во втором варианте процесс может быть довольно муторным: нужно быть готовым, что могут запросить какие-нибудь ваши данные (например, с кем чаще всего переписывались), могут и просто проигнорировать вашу просьбу.

1

Проще всего попытаться вспомнить логин и пароль для входа на свою страницу в соц.сети. Если же это невозможно, то тогда пытаться получить доступ к странице через "восстановление доступа", но при этом необходимо помнить почту, на которую зареган аккаунт.

Если вышеуказанные действия возможны, то тогда в настройках можно будет сразу отвязать старый номер телефона, привязав новый.

Если доступа и к привязанной почте нет, то тут пробовать договориться с тех поддержкой или восстанавливать номер. Тех поддержке вконтакте придется привести доказательства, что это именно Ваша страница. Но это порой очень сложно оказывается на деле.

0

Обычно для входа в контакт активная сим карта не нужна. Проблемы могут быть если вы начнете активно спамить какую-то ссылку или входить в большое количество групп и страниц, как обычно делают ради накрутки. Тогда ваша страница будет заморожена и вам действительно нужен будет ваш номер телефона на который оформлен аккаунт.

Пока страница открыта, если это еще так, поменяйте номер телефона в настройках.

zent [1K]
В настройках? Чтобы войти на свои настройки - было бы не плохо зайти на свою страницу.А что бы на нее зайти нужен пароль и номер телефона,просто на свою страницу я также давно не заходил  2 года назад
комментировать
0

В вашем случаи, если вы не заходили продолжительное время в социальную сеть ВКонтакте, необходимо вспомнить логин и пароль. Тогда от вас не потребуют вводить номер телефона. Если вы не помните пароль или логин, можно конечно попробовать восстановить номер старого телефона. Если только его не продали уже другому, но обычно это делают через 6 месяцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID