Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если женщина лезет драться?

HardCORE [758] 2 года назад

Варианты поведения мужчины при попытке женщины начать драку...

2

Тяжело никак не реагировать, можно так и с расцарапанным лицом остаться. Если вы выводите женщину из себя, провоцируете её, что она аж на вас кидается. То и в ваших силах её утихомирить. Можно просто её скрутить, так чтобы она не в силах была пошевелится. Сказать ей, чтобы успокоилась или найти другие подходящие слова. Но не поднимайте руку, вы потом виноватым будете 100 раз. Если же это у вашей женщины постоянно это происходит, попытки на вас набросится, то тут нужно ставить её на место. Закройте ее в какой-нибудь комнате, чтобы успокоилась и подумала. Конечно, она будет психовать. Но, если вы ей дадите понять, что так и будет, когда она будет лезть, она будет заперта. В дополнение ко всему проведите лекционную беседу, и объясните доходчиво, что она может спровоцировать так, что и сама получит по шее, однажды. Не у всех есть мужчин терпение и сила воли, когда их откровенно провоцируют. Иногда срабатывает механизм самозащиты.

2

Я - женщина и я считаю, что если женщина начинает драку, мужчина может с чистой совестью ответить тем же. После хорошей пощёчины у любой скандалистки отпадёт желание драться. Потому что некоторые женщины, пользуясь благородством мужчин и своей "женской слабостью", очень любят распускать руки, чего бы не случалось, знай они, что их ждёт в ответ то же самое.

А ещё - с человеком, который не умеет решать проблемы с помощью слов не стоит иметь дел, будь то женщина или мужчина.

2

Наверное, лучше всего никак не реагировать, может быть, даже уйти в другую комнату или из того места, где это присходит. Потому что если как-либо ответить на это, словами, действиями, то женщина распылится еще сильнее, в такие моменты лучше не провоцировать ее на дальнейшие действия. Пройдет время и она успокоится, скорее всего, даже будет благодарна за то, что "собеседник" не поддался её настроению и действиям.

2

Один мой знакомый как-то снял на телефон рукоприкладство своей сожительницы, связал её, позвонил её матери с просьбой забрать свою неадекватную дочь. Помог перевезти вещи своей подруги. И ни пикнул никто после этого - ни мать, ни дочь. Агрессивные действия девушки были зафиксированы на мобильнике парня.

1

Смотря по какой причине женщина лезет в драку. Если это ответные действия на какие-нибудь оскорбления словом или действием со стороны мужчины, то вполне оправданно, если хам и драчун получит по "кумполу" сковородкой. Но если женщина не в адеквате (напилась, обкурилась, находится под действием каких-нибудь психотропных веществ), то истерику можно прекратить, просто поставив голубушку под холодный душ или облив ее холодной водой (можно брызнуть в лицо водой). Это отрезвляет очень хорошо.

1

Несостоявшееся сражение - выигранное сражение... вообще не понимаю зачем надо людей до рукоприкладства доводить. Хоть женщин, хоть мужчин. Посмотрите на себя стороны и попытайтесь понять эту женщину.

0

Нужно знать причину такого поведения женщины, если это просто пощечина, то тут ничего страшного нет, просто успокить женщину словами. Если женщина сама по себе така скандалистка и лезет на мужчину с кулаками, нужно схватить ее за руки тоже успокоить.

0

Привязать или запереть. Далее дать время чтобы человек успокоился. Спокойно договорится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID