Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шницель "Барский ". Какой приготовить?

NaTaLiMaXi [11.5K] 2 года назад

1

Порционные куски мяса, вырезанные из края или тазобедренной части поперёк волокон, надрезаем каждый кусок ножом, но не до конца и разворачиваем. Мясо солим и перчим, заворачиваем каждый кусок в плотный полиэтилен и отбиваем. Плёнку снимаем.

Затем каждый кусок жарим в сковороде с растопленным жиром с двух сторон до золотистого цвета.

Для омлета к яйцам добавим молоко ( воду ), соль и всё перемешаем. Затем переливаем на сковороду с растопленным жиром и жарим 5 минут.

После того, как яичная смесь слегка загустеет, выкладываем кусок мяса, а края омлета заворачиваем к середине, придавая форму пирожка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID