Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как не перейти границу похмелья, если опять хочется пива?

aleksij82 [1.1K] 3 года назад
5

Муж хотя и не пьет в том смысле, как об этом принято говорить, но в выходной с друзьями и после баньки бывает накачиваются пивом. На следующее утро естественно ему не так хорошо, как вечером :) Чтобы не продолжать начатое вчера, он поступает следующим образом. Пьет одну кружку ( реже 2 ) Тверского пива, производства "Афанасий", светлого, но крепкого и не фильтрованного. Есть такие сорта. Они вроде как и лагер, но в то же время с повышенным процентом алкоголя. Как он говорит, много такого не выпить, т.к. оно имеет характерное терпкое послевкусие. В этой связи оно не располагает к тому, чтобы цедить его долго и под рыбку, или прочую сухую закуску. Обычно подобное пиво и делается для утоления жажды одной кружкой. После одной кружки, человек, как правило вполне удовлетворен, и не жаждет продолжения банкета. И похмелье снимите эффективно, и пьянкой это не завершится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть известное изречение: похмелье - вторая пьянка. Если есть желание выпить, есть время на это и деньги, то почему бы и нет? Другое дело, что этот процесс затягивает так мощно, что многие вдруг осознают свою причастность к неисчеслимыим рядам алкоголиков, а точнее к запойным алкоголикам, это именно они по утру похмеляются, а к полудню уже на ногах не стоят, потом они "отдыхают", а вечером "догоняются" до нужного состояния и опять "отдыхают". Вот так в непрерывной "борьбе" с зеленым змием и отдыхе от этой борьбы проходит жизнь огромного количества людей. Если вдруг кто-то из них удосужится однажды протрезветь, то может с удивлением обнаружить, что жизнь проходит мимо. Так нудно и долго описываю процесс только с одной целью: убедить во вреде опохмеления. Лучше быстрее выйти из похмельного состояния, это намного безопаснее в любом смысле.

2

Вы ее уже перешли. Так, что не мучайтесь. А догоняйтесь до нормальной кондиции. А с головной бол вам придется ходить долго. Пока научитесь жить вообще без бухла. Сроки тут не имеют значения. Иначе так и будете тянуть до очередной дозы.

1

Я очень люблю пиво, могу выпить много, но похмелья от него никогда не бывает. Если на следующий день опять хочется пива и есть возможность его выпить, то почему бы и нет? Если такой возможности нет и пиво пить в этот день нежедательно, то выручает молоко в больших количествах на завтрак, геркулесовая каша и кофе, после этого я как огурчик.

1

Если появилось желание выпить на следующий день, то, к сожалению, эту границу легко перейти и не заметить, как на следующий день снова появится желание выпить. Поэтому разумнее в таких случаях принять холодный и бодрящий душ, и выпить таблетку от похмелья.

1

попробуйте бодрящий чай.или свежевыжатый сок

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID