Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рецепт Баранина с тархуном?

Юлия Александровна89 [15.6K] 2 года назад
2

Шаг 1 Баранину помыть и разрезать на средние кусочки.

Шаг 2

Лук почистить и порезать полукольцами.

Шаг 3

Тархун помыть и обобрать листочки.

Шаг 4 В кастрюльку с толстым дном выложить половину баранины.Посыпать луком и тархуном.

Посолить и выложить оставшееся мясо. Также посыпать луком и тархуном. Посолить поперчить..

Шаг 5

Залить вином и накрыть кастрюлю крышкой. Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Затем огонь уменьшить и тушить баранину до готовности примерно 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

0

баранины-1 кг

лук-800 гр

белое сухое вино-1 бутылка

тархуна-1 пучок

соль- по вкусу

Приготовление: баранину помыть и порезать на куски.Лук очистить и нарезать полукольцами. Тархун помыть и оборвать листики. В кастрюлю положить половину баранины. Посолить и положить остальное мясо. Тоже посолить выложить лук и тархун.Налить вино и закрыть крышкой. Поставить на огонь и дать закипеть. Потом убавить огонь и тушить 1,5 часа. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID